2017年服务行业中的投资商机有哪些?

时间:  来源:2swz.com    


2017年服务行业中的投资商机有哪些?由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

    服务行业一直是广大投资者较为关注的领域,因为贴近生活,具有强大的需求量,运营也比较简单,深受投资者喜爱,对于崭新的2017年,2017年服务行业中的投资商机有哪些?根据近年来服务行业的发展以及2017年整体发展的评估来看,在2017年能够收获红火商机的项目有以下几项。

    一、健身房。

    生活水平促使生活品质的提升,人们的锻炼意识越发强烈,到健身房办卡消费的消费者也有了明显的提升,特别是近年来小区健身房更是火爆,从2017年的市场需求以及健身房的发展趋势来看,2017年健身房势必具有一定的红火发展,但同时他也存在一定的弊端,因为该行业投资较高,在小区周边开一家小型健身房也大致十几万,所以相对投资较高,效益方面还是挺可观的。

    二、化妆品。

    都说女人的钱是好赚的,对于大部分的女性来说,爱美是与生俱来的,在加上近年来女性角色尤为被重视,普遍都是家中的“财务”,主导权比较大,在化妆品的消费上,自然也是比较大,再加上化妆领域是一个暴利行业50%左右的高额利润,足以让投资者稳赚,所以近年来化妆品领域整体发展也是尤为可观的,唯一的劣势我想就是竞争过大,在化妆品的品牌上要下一番功夫。

    三、干洗业。

    干洗加盟也是近年来风生水起的一个红火项目,跟人们生活息息相关,并且在人们生活中占据很重要的位置,特别是近年来生活水平的提升,生活节奏的加快,人们无法顾忌生活中的琐事,因此都普遍信赖专业的洗涤机构,所以这也使得干洗行业的生意越来越好,再加上干洗领域具有与生俱来的顾客忠诚度,门槛也很低,容易运营,而且还具有60%以上的高额利润,所以引领不少投资者步入成功,所以这个领域也非常适合广大投资者的涉足。

    综合而言以上三大项目都将是2017年服务领域中的商机项目,该类型项目都有各自的优势,都非常适合投资者的涉足,如果一定要从三者中选择一个较为满意的行业,我想干洗行业会是三大项目中各方面综合条件较为可观的项目。(文/微笑向暖)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索