如何才能找到适合的干洗店门面?

时间:  来源:2swz.com    


如何才能找到适合的干洗店门面?由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

    现在的干洗店行业的竞争也很激烈,同一个地区往往开出好几家干洗店,所以,对于一个理性的投资者而言,如何找到适合的理想的干洗店门面,就是很多干洗店投资者迫切需要了解的。下面我们将从不同角度为您讲解干洗店投资过程中寻找适合门面的一些小技巧。

  先,干洗店在找门面的时候还是要广开渠道,多方面了解信息,扩大选择面,有了足够的信息基数才能找到更优的门面。投资者可以通过报纸中缝广告还有街头的房屋中介以及互联网专业的门户网站等获得足够的信息。据行业内人士透露,门面市场上公开出租的信息往往只占百分之二十,而通过私下转让进行地下交易的占到百分之八十,所以,通过更多的地面走访也能增加干洗店门面的接触面。总之,开干洗店要寻找到理想的门面就一定要多方面入手。

  其次,要注意考察目标商圈的客流量。目标商圈周围的人流量以及交通状况还有周变居民的大致情况的了解对投资者很重要,客流量往往代表这钱流量,有多大的客流量就有多大的生意。很多专家认为,在店铺比较集中的商业区反而更有人气,干洗店开在这样的地方更能揽到生意。

  第三,选门面的时候一定要注意前瞻性,有些地方是黄金地段,但却被转让出来,或许这里面存在商业险境,此外,不是所有的黄金地段都一定赚钱,如果在未来某个时候出现市政规划的变动,那么即使很热闹的地段也可能变成偏僻的地方。所以前瞻性很重要。所以在选址的时候眼光要放远些。

  后,要特别注重门面的租金和这个地段的商业价值是否对称。不同条件下的商业门面的租金有很大差别,投资者不能只考虑这个地段的价值,还要考虑门面和租金的性价比是否理想。

  总之,干洗店选择还是要多投入一些精力,好的开头是成功的一半,愿所有的干洗店投资者都能找到理想的门面。(文/净界)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信