干洗店赚钱门路多,奢侈品护理利润大

时间:  来源:2swz.com    


干洗店赚钱门路多,奢侈品护理利润大由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

    随着中国人民的钱袋子越来越鼓,很多中产阶级加入到奢侈品消费的行列。中国人拥有的奢侈品数量越来越大,同时,奢侈品护理的市场也急剧扩大。据统计,高档皮包一般每半年需要做一次全面护理,而高档皮鞋每个月需要护理一次。因此,奢侈品护理市场在中国市场结构中将异军突起。

  然而,目前我国奢侈品皮具的护理业务比较分散和不专业,普遍存在服务意识差,技术落后,设备低级等问题,质量事故经常发生。于此形成鲜明对比的是,在欧美服务业比较发达的国家,皮革的护理店到处都是。有专家说,各大城市里几乎找不到一家专业的奢侈品护理店,因此,专业的奢侈品护理服务机构亟待成立。

  皮具护理属于奢侈品护理的一个领域,其定位于提供高品质的干洗,如干洗皮装,干洗皮鞋,干洗皮包等。皮具护理往往采取一站式的服务模式,提供国际标准的高端干洗服务,主要针对有较强品牌意识且乐于追求高品质生活的人群体,往往采用严格的国际标准。

  专业的皮具护理店,往往能够提供快捷的洗衣和取衣服务,并在一定程度上刺激顾客消费更多相关服务需求,增加服务的附加值。 干洗店皮具护理在中国的发展历史大约有十多年的时间,拥有较为成熟的商业模式和经营思路,在洗涤市场上油一定的优势地位也是干洗加盟获得较高利润的主打业务板块。

  很多干洗店一直在愁没生意,或者担心赚不到钱,其实,干洗店赚钱的门路很多,关键在于自己是否愿意拓展思路,创新营销,搞出自己的特色。想奢侈品护理就是一个很能赚钱的门路,干洗店有条件展开奢侈品护理的业务了。如果您的干洗店业绩不理想,不放试试多发展一些奢侈品护理的业务。(文/净界)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信