干洗店如何才能向顾客提供定洗的服务?

时间:  来源:2swz.com    


干洗店如何才能向顾客提供定洗的服务?由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

    现代服务业市场越来越细分化,能不能提供有针对性的服务项目决定了干洗店服务行业的经营实体能否获得成功。近,干洗店行业提出了定洗的概念,不能不说是一种新的经营理念

  在现代干洗服务业的发展史上,曾经出现过多种新型的商业模式,而定洗是今年来受市场认可的一种服务方式,也是好的一种经营理念。

  当社会的步伐迈入21世纪以后,人们的生活水平有了极大的提高,于是对自已的穿着品质有了更高追求,而衣物的洗涤也是这种需求之一。这种内在的需求要求服务市场提供更快捷和更灵活的服务品质,同时提供更低成本和消耗以及更加个性化的高级洗衣服务。而进入本世纪初叶,健康绿色环保的洗涤有再次进入消费者的消费思维中,会同个性化洗衣需求,于是产生了定洗的概念。

  我们所说的定洗服务的概念,其实是现代洗涤服务中能够大化满足洗衣消费者的各种个性化需求的服务模式。现在各大洗衣店实行的会员制和VIP制以及包洗服务模式,就属于典型的定洗服务。不过,完整的定洗模式还应包含对各个洗衣消费者的不同需求进行区别化差异化对待。比如,可以根据顾客的要求对其衣服进行单独洗涤,可以根据顾客要求对服装进行中性干洗,还可以根据消费者的需求在洗涤过程中不使用四氯乙烯等。

  那么,一家干洗店如何才能向顾客提供有效的定洗服务呢?作为一个服务型的经营者,我们认为很有必要采用信息化手段对顾客进行需求分析,然后根据不同顾客的要求提供高效的批量定性洗涤服务,采用小型化的洗涤设备来提供高效的定洗服务(文/净界)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索