干洗店只是洗衣服能够赚到多少利润?

时间:  来源:2swz.com    


干洗店只是洗衣服能够赚到多少利润?由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

有很多人并不是很看到干洗行业,总是认为干洗店的经营规模只是洗衣服,那样又能够有多少利润呢?有这样想法的人可以说是完全不懂干洗行业的生财之道,要知道现在之所以会有那么多的人选择干洗加盟就是因为发现了干洗行业的利润在哪里之后才会成为加盟商的,而那些看到利润的人永远也只能够看着别人发财了。

那么干洗店的利润究竟从那里来的呢?单纯的洗衣服真的就那么的赚钱吗?为什么会有那么多的人选择干洗加盟做一个加盟商这样能赚到钱吗……针对这些问题我们下面来做一个简单的分析,看看单纯的洗衣服究竟赚不赚钱。

洗衣服的利润

干洗店的主要经营范围就是洗衣服,这是很多人的观念,而洗一件衣服的价格是十元到二十元之间,虽然看上去不是很多但却相当于是纯利润。一般来说做生意卖东西需要产品的进价和售价,从中间的差价中来赚取利润,但是干洗行业却不需要这些。干洗行业需要的是水还有洗衣粉和电,再加上店面。

不管做什么生意店面都是必不可少的,所以我们不做比较。而电费水费会有多少呢?一台机器就算运转一天的时间,能够用多少度电?就拿一般大城市的电费来算一度电算是8毛钱,一天能用多少钱呢?而水费的话更加便宜了,所以这些所谓的成本几乎可以从一个客人身上拿回来,剩下的就是纯利润了。

这样算起来的话,只是洗衣服就能够赚回不少利润,但是干洗店只做洗衣服的生意嘛?答案是否定的。

其他物品的利润

干洗店的清洗范围时非常广的,就好像说家里的地毯,车上的地毯、座垫,这些都是干洗店的清洗工作,而且这些要比一般的衣物更加赚钱。就拿简单的地毯来说吧!羊毛地毯四十五元,腈纶地毯三十元,看上去不是很多吧!不过都是按平方算的,也就是说每平方羊毛地毯就是四十五元,相信谁家的地毯都不会只有一个平方吧!

而且更加可怕的是越高档的东西清洗的价格就越贵,就好像女人的爱貂皮一样,清洗一次就是2000元,这样一来利润从何而来不就一目了然了吗?

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索