投资优力美干洗店让你实现无淡季之说

时间:  来源:2swz.com    


投资优力美干洗店让你实现无淡季之说由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  要说在服务行业中,很多的行业其实都是存在销售淡季以及销售旺季的。举个为常见的例子,洗浴业,在夏天的时候,就是这个行业的淡季,现在大中小型城市中,几乎每一个城市中的绝大多数的人家都拥有太阳能热水器等洗浴设备,在夏季的时候都会选择在家中进行洗浴。而到了冬季,则是洗浴业的旺季,寒冷的气温是的大多数的人们都愿意前往洗浴中心,进行洗浴。而对于像是优力美洗衣连锁品牌干洗店这种产业,对于销售旺季于淡季,其实没有太多明显的区别。

  利润收入趋于平稳  一般来说,对于普通的人家或许在选择干洗店,进行衣物的清洗时,会考虑季节的因素,像是在冬季,由于过冬所穿的棉袄,羽绒服比较的厚实,而且如果在家进行洗涤的话,想要将其完全晾干,需要极长的时间。而如果是选择到干洗店进行洗涤的话,只需要花上十几元,就能够节省大量的时间和功夫。  但是到了夏季的话,大多数的普通用户,都会选择在家使用洗衣机自行洗涤衣物,毕竟夏季的衣物极为的轻薄,洗涤起来比较的简单,而且省时。这可能是干洗店在季节上所面临的淡季。

  不过话又说回来了,现在大中型的干洗店,像是优力美洗衣连锁品牌干洗店这种前期投资在5到10万元的干洗店,其实自身的服务对象,并非全部都是普通的小区住宅户,像是大型的娱乐场所,服装生产工厂等,这些个货源充足,而且一年四季不会停业的行业,才是大中型的干洗店服务的对象,所以说对于这些个行业,是没有所谓的淡季于旺季的。

  特殊的地理位置  而另外一种,就是干洗店服务的对象,存在时令性,如学校。如果以学校作为自身的服务对象的话,那么就会在学生们放假的时候,出现销售淡季。特别是在寒暑假的时候,这种淡季的持续时间,往往都是两个多月。  所以这就说明了,在开设干洗店的时候,千万在选择地址的时候考虑清楚,以免造成虽然摆脱了时令造成的淡旺季,却出现了服务对象的缺失。

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信