翰皇伟业以三位一体的经营模式帮助商家获取利润

时间:  来源:2swz.com    


翰皇伟业以三位一体的经营模式帮助商家获取利润由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

在众多干洗加盟品牌中想要获得更好的发展就需要具备自己独有的经营模式,这样才能够叫自己的公司得到更好的发展。毕竟现在的干洗行业竞争如此激烈,面对这样激烈的竞争没有一个好的方案来应对的话,感觉起来都会比较吃亏。所以现在很多的品牌都是不断的改变自己的经营模式,力求得到更好的发展。

就好像我们这里要说的翰皇伟业这个干洗品牌一样,现在就推出了一种三位一体的经营模式来帮助自己的加盟商赢取更多的利润。下面我们就来说说翰皇伟业的三位一体经营模式是如何帮助商家赚取更多利润的。

“皮具护理”

当干洗衣物的利润不能够满足加盟商的需求的时候,就需要品牌公司另辟市场来满足加盟商的利润需求。所以翰皇伟业就将自己的经营目标转移到了皮具之上,因为现在皮具的市场要比衣物大出很多,而且利润也要高出一些。就拿简单的一个皮包来说,对一个皮包的护理价格是在50-100元之间,而清洗一件衣服的价格则是在10-50元之间,这样一比较的话商家就能够看出其中的利润在于何处了。

这就是一条比较好的出路,毕竟当一条道路能够获得的利润不是很多的时候,就需要进行改变。而皮具就是一种非常不错的改变,先就是刚刚说的利润要比一般的衣物的利润多的多,其次就是市场。对于皮具的市场,很多人看不到但是我们可以想想,现在谁没有几双明牌皮鞋,几个皮包呢?

当这些的皮具出现一些问题的时候就需要进行护理的工作,这些工作也就只有这样专业的店铺才能够做到,因此这样想的话就会发现,皮具的市场不会比衣物的市场小的。

“休闲娱乐”

很多人会表示不解,为什么说干洗行业会和休闲娱乐有关系,但实际上每个行业中都是存在一些联系的。就拿这个皮具和娱乐之间来说,翰皇伟业的方案就是在修理或者维护皮鞋的时候再其中添加一些保健按摩的功效,从而为自己的加盟商多出一些利润的来源。

“皮革文化”

这也是翰皇伟业的三位一体中重要的一个,因为他们将自己的皮革护理工作当做是一种文化在发扬传承着,这样一来就会使得加盟商在文化中赚取更多的利润。

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索