开一家小型干洗店需要购买多少钱的设备?

时间:  来源:2swz.com    


开一家小型干洗店需要购买多少钱的设备?由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

    小型干洗店设备的价格是所有干洗店加盟中加盟商问得多的问题。事实上,在所有的干洗店中,小型干洗店的实际 数量是多的,基本上可以占到65%以上。那么,小型干洗店的设备价格贵不贵,大概要多少钱才能购置到一套比较好 的小型干洗店设备?

  先,我们先来了解一下什么是小型干洗店?

  一般而言,小型店是指经营面积在二十平米到三十平米左右的干洗店。这是以经营面积来划定的,但也不完全是按照 经营面积来界定一家干洗店的大小,很多情况下我们会综合以下几个要素来确定一家干洗店是大型干洗店还是小型干 洗店:干洗店的雇用人员的多少,干洗设备的齐备情况等。

  其次,让我们来了解一下小型干洗店一般配哪些设备。一般而言,小型干洗店面向的客户群都比较稳定或固定,有的 基本上是只面向某个小区或某几个小区,有的只面向某个机构,如某家酒店,某个学校等,所以,小型干洗店的设备 不需要太齐全,一台石油干洗机,一台熨烫机,一台蒸汽发生器,一个消毒柜,一台烘干机,基本就够了。

  那么,小型干洗店的设备大概需要多少钱?根据上海优力美洗衣的加盟投资方案,小型干洗店的低设备投资金额大 约为三万元,都是实打实的设备价,不含任何其他费用。小型店中,上海优力美还分三个档次,单纯设备总价为小型 店A型三万二,小型店B型三万七,小型店C型四万二。

  总之,小型干洗店设备所需资金比较少,是非常适合中小型投资者的创业项目,例如,上海优力美就为不同资本持有 者量身定做了不同的投资方案,所有的加盟商都能根据自己的资金实力,找到一个适合自己的干洗店投资方案。(文/ 净界)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信