为什么大学附近很适合开干洗店?校园干洗店赚钱吗?校园干洗店利

时间:  来源:2swz.com    


为什么大学附近很适合开干洗店?校园干洗店赚钱吗?校园干洗店利由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

    近一段时间以来,由于干洗店加盟洗衣行业的高额利润回报的诱惑,很多年轻人都纷纷的加入投资开干洗店,但由 于没有专业人士指导,很多人对如何进行干洗店选址和管理诸如此类的问题感到很盲然,有的人为了拥有更多的客源 ,选择的开店地址在繁华的街区,有的人为了节约门面费,选择开店地址在较偏僻的街道,那么在大学周围开干洗店 怎么样呢?干洗网干洗店加盟投资专家就为诸位详细介绍一下。

  我们都知道,大学一般不会设立在嘈杂的繁华地段,也就是说大学附近的门面费不会很贵,往往都是投资者能接受的 价位。但并不是说,不在繁华地段就没有客源,你要知道大学一般不会单独的在某个郊区,而是在大学城里面,而且 每所大学都是上万的学生,附近还会有不少的居民,客源绝对不是问题。

  此外,由于父母从小宠爱,一心只想孩子好好念书,于是他们就会包办家里的所有家务,所以一旦孩子离开父母去上 大学,很多大学生就不懂得如何洗衣服。这时候他们的衣服就都送到干洗店去。所以大学生对于干洗店的需求很大, 我们都是从大学生过来的,也经常到干洗店洗衣服,而且每回都能看见干洗店老板应接不暇的忙前忙后的场面。

  后,大学校园是一个复合型的和半封闭型的小社会,消费对象相对但系,洗衣顾客的消费心理比较容易把握,学生 作为比较非理智的消费群,往往都不会降价,开多少价就是多少价,因此,校园干洗店的利润普遍比社会的干洗店高 ,比如小区干洗店或街区干洗店那样,因为这些干洗店面对的是社会的人士,经济思想比较浓厚,比较求物美价廉 ,而而学生就不太会和干洗店老板降价了。

  实践证明,干洗店开在校园确实能赚钱,在干洗网的市场调查中,我们发现,校园干洗店的存活率要远远高于社区干 洗店,校园干洗店的利润也普遍高于其他类型的干洗店。因此,我们建议,在有条件的情况下,请加盟商多考虑开一 家校园干洗店。(文/净界)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索