洗衣房需要配置哪些洗涤设备?洗衣房设备多少钱?加盟商可以开酒

时间:  来源:2swz.com    


洗衣房需要配置哪些洗涤设备?洗衣房设备多少钱?加盟商可以开酒由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  洗衣房设备多少钱?或许这个问题很多干洗店加盟商并没有想过,但是,酒店从业人员对这个问题就不会陌生。

 

  先,我们得了解什么是洗衣房?洗衣房这个概念对部分人士而言可能是模糊的,沪上一家干洗加盟品牌美国UCC干洗曾做过调查,有少部分人还是把干洗店和洗衣房混为一谈,而有一部分人就认为干洗店就是洗衣房。从字面上理解也能说得通,但从专业性这个角度来说,洗衣房和干洗店是有区别的。所谓的洗衣房特指酒店饭店宾馆等专为洗涤客衣、工作服和布草等而建造的洗衣场所。

  其次,我们还得了解洗衣房一般配置什么设备?要知道洗衣房配置什么设备,就要了解洗衣房的洗衣流程。在一般的洗衣房洗衣流程中,可以看到,洗衣房的洗衣任务包含三种洗衣方式,一种是手洗,一种是水洗,一种是干洗,由此可见,洗衣房的洗衣设备应该包含干洗设备和水洗设备。

  那么, 洗衣房设备一般多少钱?酒店宾馆的洗衣设备一般都是通过招标的形式寻找专业的设计公司或洗衣房设计建造公司承包,但这些承包商会直接和洗涤设备制造商购买设备。那么,洗衣房设备一般多少钱呢?美国UCC承接过多家酒店洗衣房的建造,我们了解到的洗衣设备的投资金额大小不等,小的十五六万,大的要五六十万。因此,酒店洗衣房设备的投资也是一笔不小的数目。不过,对于一家上规模的酒店而言,这些投资占比并不算大。

  洗衣房设备多少钱?相信通过以上讲解,您一定有所了解,如果还需进一步了解更多洗衣房相关知识,请直接和中国干洗网洗衣房投资部询问。(文/净界)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索