干洗店设备的寿命有多长?一台干洗机能用多少年?干洗店设备一般

时间:  来源:2swz.com    


干洗店设备的寿命有多长?一台干洗机能用多少年?干洗店设备一般由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  干洗店设备能用几年?很多加盟商在加盟干洗店之前总是喜欢问到这样的问题。这是一个很不好回答的问题,为什么这么说呢?

  第一,干洗店设备使用寿命不一定等于设备标称的使用寿命。美国UCC的干洗设备都会在使用说明书上以及设备上标示设备的使用寿命。但稍有常识的人都知道,设备寿命是一个理 论值,事实上不同的干洗店由于其设备的负荷程度不一样,运转频率不一样,终的寿命都不一样。

  第二,单个设备之间的使用寿命也不一样,干洗店设备的寿命不等于使用寿命长的设备的标准寿命,也不等于使用寿命短的设备的标称寿命。也不能把各个干洗设备的不同的 使用寿命时间加起来再平均或做加权平均,这样得到的数据不能反应干洗店设备的真实寿命。

  第三,干洗店设备能用几年?这取决于干洗设备的工作环境,取决于干洗店设备运转情况,还取决于干洗店使用者对干洗店设备的爱惜程度。

  一部手机,有的人可以用好几年,而有的人可能只用了几个月,要么被摔坏了,要么因为不正当充电等原因出了故障后不能使用了。干洗店设备能用多少年也和这个道理相似。但 美国UCC认为,只要加盟商正确使用干洗设备,勤于维护,干洗店设备的使用寿命基本上是能保证在设备标示的使用寿命年限之内的。(文/净界)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信