如何购买干洗设备?一套干洗设备大概需要多少钱?

时间:  来源:2swz.com    


如何购买干洗设备?一套干洗设备大概需要多少钱?由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  随着社会的进步和市场经济的发展,人们对洗衣的需求越来越大,要求也越来越高。随着干洗市场的逐步庞大,想要开干洗店,加盟干洗连锁店的创业者也越来越多,但是很多想开干洗店的朋友对干洗设备并不是很了解,选择干洗设备成了一件很头疼的事,的确,市场上干洗设备太多了,可谓是鱼龙混杂,那么我们到底应该如何购买干洗设备呢?  干洗设备种类繁多,基本的包括干洗机,熨烫机,消毒柜等必须具备的设备。挑选干洗设备时,要从以下注意以下几点。  先切不能以价格论一切,认为高价格就一定会是好产品。常言道:便宜没好货,这个思想影响着很多人,虽然有一定的道理,但是在购买干洗设备时,我们还是要睁大眼睛,有些无良商家利用消费者对干洗设备的不了解,故意抬高价格,蒙消费者。  其次,购买干洗设备事,一定要亲自去商家那里考察,商家在演示干洗机性能的时候,可以根据实际判断设备的好坏。  第三,对干洗机各各部件要认真查看,干洗机所用的钢板,变频器,液泵之类的,部分影响整体,只有各各部件好了,总体才能够很好的运行,干洗机才能工作的更长久。  再次,要查看设备的质量认证书,如果在加工制造上保证了设备的安全性能,就可以放心大胆的使用了。  那么一套干洗设备的价格大概是多少呢?就拿优力美来说吧,优力美作为我们的国产品牌,采用的干洗设备和技术都处于国际领先地位,并且同性能对比下价格占据优势,后期维护也是相当可靠。如果一个普通小店,一台洗脱两用机大概2万,其它的设备都不算贵,一套干洗设备买下来,大概也就4、5万。这样的价格还是很合理的。干洗行业盈利大,挣钱快,一年下来成本也就收回了,如果经营的好,一年就盈利是很有可能的。(文/灵境)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索