干洗店投资为什么这么火爆

时间:  来源:2swz.com    


干洗店投资为什么这么火爆由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  干洗店投资热潮一年胜过一年,很多人想不通干洗店投资为何会这么火爆,为何会这样持续的火爆?下面小编就和大家说说干洗店投资为何会这样持续的火爆:

  干洗市场大、前景好  在干洗业发展充分的欧美地区,干洗是大多数人主要的洗衣选择之一,每台干洗机的平均服务人群为5000人左右,干洗普及率非常高。而在国内,每台干洗机平均服务人群官方数据为25万,普及率非常低,发展空间非常大。尤其是近年来随着人们消费水平的持续提高,选择干洗的人越来越多,特别是在衣物面料日新月异的今天,需要进行干洗的衣物越来越多,所以整个干洗市场一直处于强劲增长的状态。如一个覆盖1万人左右小区的干洗店,假如五分之一的人有干洗需求,每人每月有一到两次的需求,那么就是2-4万件的月业务量,联系我国巨大的人口基数,可以想想整个国内干洗市场是多么的庞大。  行业稳定,风险小  干洗店的风险是非常小的,先它是个一次性的投入的项目,除了前期的一次性投入,后期运营成本比较小,成本小了风险自然也小了。其次干洗店的客户群一般比较稳定,一方面干洗需求稳定,干洗是一个日常生活中长期规律存在的一种需求,不管生活怎么变,只要还穿衣服就有干洗需求;另一方面干洗店拥有很高的客户忠诚度,对于干洗这种比较频繁的生活需求,大家一般不会随意更换干洗店,会一直稳定在自己比较满意的一家干洗店。  经营管理简单方便:干洗店通过电脑与资料库管理辅助,加上总部完整的业前培训,业后指导,使你管理方便,经营简单。  作为当下干洗店投资的主流模式——加盟干洗店,也在一定程度上降低了行业风险。通过加盟方式,对已经标准化的干洗店操作流程,进行复制,等于是在复制成功,风险自然大大降低。  诱人的利润  干洗店的利润率能达到70-80%左右,和零售业的5-10%,餐饮业的10-20%相比,利润率十分恐怖。尤其是一些奢侈品的保养维护。单个业务的利润就非常的大,恐怖的利润率加上巨大的市场,利润自然十分诱人。  看了小编的介绍,你是不是也对干洗店投资动心了呢?(文/藕片)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索