在大学附近开设干洗店是否适合?需要多少的启动资金?

时间:  来源:2swz.com    


在大学附近开设干洗店是否适合?需要多少的启动资金?由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  所谓的商机,其实就是能够获得利益的机会,而如果投资者在投资产业的时候,能够抓住这样的机会,那么自然就能够让自己投入的资金获得收益。像是在大学校园附近开设干洗品牌店,就是一种极为有发展前景的商机。如果投资者能够果断的选择这个行业进行投资的话,是绝对能够获得成功的。  理由一:之所以说在大学校园附近开设干洗店,能够为投资者带来极为高昂的经济效益,先就得从干洗店这个行业的特性上来看。由于干洗店所需要的消费对象,主要的就是以中档消费群体为主,而且对于干洗店来说,好的开店地点就是人流密集的地域,同时属于居住性质,这样才会产生清洗衣物的需求,进而前往干洗店进行消费。  而大学生就是是属于中档层次的消费者,而且所有的大学生都是住宿在校园内,自然是会产生极大的干洗消费市场,从而为投资者的干洗店带来充足的客源。  理由二,人数。毫无疑问,即便是规模较小得到大学学院,在学生的人数上也要达到4,5千,而这样的人数对于干洗店来说,就是极为广阔的服务对象。哪怕在这么多的学生内,每天有百分之一左右进行干洗店的消费,对于干洗店来说都是一个极大的销售商及。  不过由于大学学业同样是具有寒暑两假,所以对于以学生为主要客户来源的干洗店,会在这个时段出现营业额下降的情况。不过现在的大学学院,一般都是建立在城市中比较繁华的地段,所以即使在学生消费群体上出现了数量的减少,但是干洗店依旧是可以去选择开拓其他类型的消费市场。  理由三,需要的启动资金比较的少。由于是在校园开设干洗店,所以在启动资金的费用上,可以说是极低的,投资者无须开设一家前期投入需要达到2,30万元的店铺,只需要10万元左右就足够了。学生消费群体所追求的是服务的质量,以及服务的效率,而对于其他类型的服务,则是没有太多的需求,这就使得投资者在投资资金上的控制,有着较大的空间。

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索