气质美女成功经营优力美干洗店

时间:  来源:2swz.com    


气质美女成功经营优力美干洗店由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  初见李小姐时,她就是那样的笑靥如花,像她这样一个温暖的女孩子,更加适合开一家咖啡店,或者是蛋糕店什么的,它为什么会选择开一家干洗店,我也觉得很纳闷,但是不置可否,她的确是把这家干洗店办的有声有色。在我们这样的一个小城市里面,一家店铺如此的受人欢迎,必然会受到大家的注意。一传十十传百,一时之间,便成了街知巷闻的一段佳话。  李小姐告诉我们,她从小就对洗衣服有一种莫名的情愫在里面,她喜欢做一些能够帮助别人的事情,替人洗衣服,把每一件衣服都用心洗干净,穿在身上的人也会觉得温暖,李小姐并不觉的开一家干洗店不符合她的体质,笑称自己也不是什么气质美女,不过是街坊们的爱称罢了。  在李小姐眼里,干洗店并不是一个单纯意义上的服务行业,我们走进李小姐的优力美洗衣店内,发现她真正是在用心的总做干洗,店内的陈设会让人有种家的温暖,这样一个温情的女人,开这样的一家店铺,真的可以算的上是相得益彰呢!  李小姐谈到,她每天早晨六点起床,吃过简单的早晨就来到店铺里,开始了一天紧锣密鼓的生活,开始的时候店铺里只有她和两个员工,现在也已经有是个员工了,不然根本就忙不过来,李小姐的成功,当然不是因为她的美丽和温情,而是在于她对干洗行业的热爱……

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索