干洗店做什么生意利润更大?毛绒玩具干洗业务钱景无限!

时间:  来源:2swz.com    


干洗店做什么生意利润更大?毛绒玩具干洗业务钱景无限!由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  随着中国新生婴儿的快速增长,儿童玩具已经成为一个巨大的产业,并蕴藏着无限商机。然而,您是否想过,干洗店也可以分享到这份商机。美国优力美做过市场调查,在所有儿童玩具中,有超过百分十的玩具属于毛绒玩具,而这些毛绒玩具在经过一段时间以后,就必须进行洗涤和消毒。这个洗涤需求量非常之大,值得干洗店经营者关注。

  第一  什么是毛绒玩具?

  毛绒玩具是玩具的一种,它是由毛绒面料及其他纺织材料为主要面料,内部填塞各种填充物而制成的玩具,英文名为(plush toy),也可以称为软性玩具(soft toy)、填充玩具(stuffed toy),我国的广东及港澳地区成为“毛绒公仔”。目前我们习惯性的把布绒玩具也称为毛绒玩具。

  第二  市面上有哪些毛绒玩具?

  市面上流行的毛绒玩具多数是卡通影视片中出现的卡通人物形象,比如植物大战僵死,泰迪熊,维尼熊,加菲猫,喜羊羊和灰太狼等;此外,还有一些宠物类的毛绒玩具,比如小狗狗,小猫咪,小猪,熊猫等等;另外,一些大型娱乐活动和场所里售卖的吉祥物,例如上海世博会期间的海宝,迪士尼的吉祥物米老鼠唐老鸭,又如上海海洋博物馆的纪念品成列馆里的各种海水动物的纪念品。可以说,毛绒玩具的种类繁多,举不胜举。

  第三 哪些毛绒玩具需要洗涤?

  几乎所有毛绒玩具都需要洗涤!尤其很多高档的长绒毛的毛绒玩具,比如熊猫,还有长毛狮子王等等,这些用高档纤维编织填充的毛绒玩具,在陪伴小孩子一段时间之后,就会沾惹上灰尘或污垢,都需要洗涤。不过,有的为了省钱,采用了水洗的方式自己清洗,但有相当一部分选择到干洗店来洗。

  经过干洗网专家的调查,我国每年有几十万婴儿诞生,这就意味着每年有几十万上百王的适龄儿童需要玩具,而其中毛绒玩具占比超过百分之四十以上,再加上毛绒玩具的适龄儿童范围较宽,三到六岁甚至八九岁的女童在特定时候都会使用毛绒玩具。因此,干洗店开展毛绒玩具的业务具有非常广阔的市场前景。(文/东篱下)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索