美国优力美干洗加大科研投入,近日将推出无感矢量变频器干洗机!

时间:  来源:2swz.com    


美国优力美干洗加大科研投入,近日将推出无感矢量变频器干洗机!由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  干洗店的市场竞争,自然少不了干洗机和其他干洗设备的竞争,而设备的竞争,归根结底是新技术的竞争。为了巩固美国UCC在干洗技术领域的领先地位,近日,美国UCC经过多次试验,决定在其干洗机的新机型中引用新的变频技术——无感矢量变频器!

  一,什么是无感矢量变频器?

  当前第五代干洗机基本上都是变频干洗机干洗机内部都使用了现代变频技术,而变频技术的核心载体就是变频器。变频器分为U/F控制变频器,矢量控制变频器等,矢量控制变频器又分为有PG反馈的和无PG反馈的。无感矢量变频器实际上是指将低频力矩设置成矢量方式的一种更细分类的变频器,其输出电流的谐波成分小,静音、平稳,效率高,控制方式灵活、方便,可以适用于多种应用场合,保护功能更完善。

  二、干洗机对变频器的依赖:

  为了说明干洗机对变频器的依赖,下面我们先来了解一下干洗机的工作模式:

  先,加水,正反转洗涤15分钟,洗涤完毕后,排水,进入脱水阶段,脱水阶段包括均布、中脱和高脱三个过程(均布即是在有水和无水的情况下,以比洗涤过程高出将近一倍的转速正向旋转2分钟,使衣物均匀地附着在洗衣机的滚筒内侧,以使后续的脱水过程平稳);

  其次,排水后,提高转速进入中速脱水过程(2分钟),随后再进入高速脱水过程(3分钟),使衣物的含水率降至所要求的水平。

  后,我们了解一下干洗机各阶段的运行速度: A 洗涤:30rpm左右; B均布:60rpm左右; 中脱:400rpm左右;高脱:700~800rpm。

  从以上干洗机的工作环境,工作模式,我们了解到,商业用途的干洗机要求变频器能提供高转矩、多段速、宽电压范围、自动转差补偿。这就对干洗机的变频器提出了更高要求,而无感矢量变频器的出现,满足了以上要求。

  那么,无感矢量变频器的哪些技术特征满足了干洗机的工作环境的高要求呢?

  三、无感矢量变频器的优点:

  无感矢量变频器,采用优良的控制策略使其具有较快的动态响应,先进的电流限制技术和硬件优化设计,使产品具有超强的过载能力,低频转矩大,0。5HZ时150%额定转矩,并体现出以下良好性能:

  1、高可靠性 :完善的可靠性设计方案,如冗余设计,降额设计等,所有元器件全部采用工业或军工等级,关键元器件全部采用进口元件,如三菱IPM模块、BHC电容、IXYS整流桥等。关键电路全部采用高集成度厚膜IC,从而保证整机的可靠性;

  2、软启动更节能更省钱 :由于电机为直接启动或Y/Δ启动,启动电流等于(3-7)倍额定电流,这样会对机电设备和供电电网造成严重的损坏,而且会对电网容量要求过高,启动时产生的大电流和震动对设备的使用寿命极为不利。而使用变频节能改造后,用变频器的软启动功能将使启动电流从零开始,大值也不超过额定电流,减轻了对电网的冲击和对供电的要求,延长了设备的使用寿命。

  美国UCC历来在干洗机技术研发的投入上不遗余力,不计成本,从而造就了在干洗机技术市场上的领头羊地位。通过将无感矢量变频器应用在新一代干洗机上,使得美国UCC干洗机的节能效果更佳显著,更重要的是,减少了维修成本,提高稳定性,节约可观的电费,一投入市场就得到客户的一致好评。(文/锄禾)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信