熨烫在干洗店洗衣服务中具有怎样的重要地位?

时间:  来源:2swz.com    


熨烫在干洗店洗衣服务中具有怎样的重要地位?由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  干洗店的洗衣工作流程大致可以分为以下几个步骤:1 收检顾客的衣物;2 编入洗衣任务计划;3 干洗;4 消毒;5 熨烫;6叠放整齐并进入成衣包装机包装,等待顾客拿取。从这六个洗衣步骤里可以看出,熨烫是整个洗衣流程中的一个环节。

  有人说,一件衣服如果没有经过熨烫,那么就等于没有来过干洗店。由此可以看出,熨烫在整个洗衣流程中的重要地位。为什么说熨烫对干洗店有着至关重要的作用呢?

  先,从干洗机经过干洗烘干后出来的衣物,由于受到干洗机滚筒内壁的搓揉,以及衣物之间的缠绕和挤压,会使得衣物面料发生明显的皱褶,必须经过熨烫,才能使得衣服的表面平整如新。

  其次,衣物经过消毒柜消毒的时候,消毒柜里使用的是红外线消毒或臭氧消毒,在消毒过程中,也会使衣物的织物和表面发生水分过度蒸发流失的现象,而经过熨烫,可以让蒸汽给衣物补充水分,让衣物的水分保持在平衡值范围内。

  后,干洗店对衣物的熨烫的好与坏,直接关系到衣物的终护理效果。部分高档的服装在后期还要进行各种护理,而如果在熨烫环节做得比较好,那么后期护理的效果会更理想。

  综合以上分析,干洗店熨烫技术对于是否能够向顾客提供高质量的完整的服务起到非常重要的作用。一家干洗店如果要提升自己的服务品质,熨烫这一关就不能不练好,干洗网专家的建议是好配一个专业的熨烫师,如此方能取得顾客的信任,长期赢的顾客的光临。(文/东篱下)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索