有了好的员工的她的干洗事业插上了翅膀

时间:  来源:2swz.com    


有了好的员工的她的干洗事业插上了翅膀由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  吴昊是个闲不住的人,自从加盟了优力美洗衣后更是如此。每天到店里,招呼熟悉的顾客,检查设备情况,安排洗衣计划等等,干洗店的一切都被安排的井井有条,吴昊的每一天都是忙碌而充实的。而面对红红火火的干洗店,吴昊觉得每天的忙碌都是值得的、幸福的。不错创业之初,吴昊的干洗店可没有这么顺利,单单员工的问题就让他伤透了脑筋。  干洗店和其他服务行业一样,员工流动性非常大,这让吴昊很头疼。好不容易培养出一个技术合格的员工,很快跳到其他干洗店或者自立门户了,整个培训都为别人做了嫁衣,而且短期内也不容易找到一个合适的新人顶上去,严重影响了干洗店的经营。为了解决这个问题,吴昊开始细心观察研究。后来吴昊发现这些年轻的员工大多喜欢自由,要求太多,条条框框的严格要求,拿着老板的架子管理,时间一长他们就会出现反感厌烦的情绪,流动性大自然很正常。为此,吴昊开始放宽各种管理制度,比如没有客户的时候,允许大家随意休息。自己也放下架子与大家多交流,加班晚了和请大家去吃吃夜宵喝点啤酒聊聊天,逢年过节,发点奖金礼品。从以前的用老板的身份管理变成和员工交朋友,和员工关系好了,员工有了一定的归属感,流动率马上大大的降低了。  吴昊说:“和大家真正用心相处后,发现很多年轻人都像一张白纸,你对他好了,他自然用心工作汇报你。自己不再有老板架子,管理宽松人性化一些后,现在每天店里都充满欢声笑语。其实干洗店的工作并不累,员工跳槽一般都是因为待遇不好或者做的不开心,现在大家工作开心了,我又适当的提高了各种奖金,员工基本稳定了。”  到今年,吴昊的干洗店已经成为当地大红火的干洗店。吴昊告诉小编,是好的员工给自己的干洗店插上了翅膀,未来会继续提高员工的待遇,和大家一起把干洗店做的更大更强,和大家一起赚钱。(文/藕片)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索