您能接受开二手干洗店吗?二手干洗店有哪些风险?开干洗店还是加

时间:  来源:2swz.com    


您能接受开二手干洗店吗?二手干洗店有哪些风险?开干洗店还是加由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  近,美国优力美在和部分加盟交流过程中了解到,有一些经营不善的干洗店要转手,也有的是因为有了更好的投资项目,所以打算把手中的干洗店转给别人,而有的加盟商却打算扩大经营规模,想知道这类二手的干洗店好不好接手,接手之后可能会面临哪些经营风险。

  针对这个问题,美国优力美特别攥文提醒诸位加盟商,接手二手干洗店有风险,干洗店扩张切莫贪图便宜轻易接手二手干洗店。具体来讲,接手二手干洗店存在以下几个方面的风险:

  第一,市场风险。  干洗店之所以转手,原因很多,但上家不可能将真实原因告诉您,其中真实原因可能是附近商圈的经营环境恶化,也有可能是个人打算转行,在不明确真实原因之前,好不要轻易接手二手干洗店。

  第二,财务风险。干洗店转手,可能存在财务风险,这样的财务风险具体有以下几点:1 干洗严重亏损,入不敷出,经营困难;2 干洗店被当做抵押物,而抵押权已经到期但抵押权人无法履行债务,干洗店在抵押权利人行权之前转手,将风险转嫁给下家;3 干洗店向社会发放过量抵用券、会员预付费卡等,一旦下家接手,这部分流动债务将被传递到下家,让下家承受本不该由自己承担的债务。

  第三,客户关系风险。有的干洗店之所以转让,是因为和顾客关系搞不好,或者与顾客之间存在一些矛盾和纠纷,想一走了之,这样的干洗店风险很大。当年接手这样的干洗店之后,很可能在未来的某个时间里有顾客会找上门来,想您所要衣服等,而当您说明原委时,顾客也不一定就认同,麻烦很大。

  总之,干洗网专家认为,开一家干洗店和接手一家二手干洗店其成本都差不多,因此,加盟干洗店是好的。(文/锄禾)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索