加盟优力美干洗店,晚年创造辉煌巅峰

时间:  来源:2swz.com    


加盟优力美干洗店,晚年创造辉煌巅峰由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  我年轻的时候一直做小买卖,一辈子没上过班。身强力壮时还好说,为了生意再拼搏也应付的来。可是现在年纪大了,想要努力也力不从心了,东奔西走的根本吃不消。我虽然做的是小买卖,不过以前别人都羡慕我赚的比他们上班工资多,可是现在我反倒羡慕他们有退休金可拿。而我既没有退休金,买卖也无力经营了,只能啃老本。  现在人们赚的钱多了,可是消费也随着上涨了,看一次病就要花不少钱。我手里的积蓄根本不够养老用,只能另谋生路,不然晚景凄惨说的就是我这样的人。  将近60岁的人,太过操劳的买卖不能做,经常需要跑关系跑业务的买卖也做不来。找了很久终于让我找到了优力美干洗店,这还是我的一个老伙计介绍我的。他说你开一家干洗店,整天守在店铺里也不累,以后行动不方便了就雇个干洗师傅就可以了,自己等着收钱多好。干洗店经营如果可以这么简单,那倒是蛮适合我的。  我到优力美干洗店加盟总部了解了下加盟细则,果然如老伙计介绍的一样。经营方式非常容易,而且利润还很可观。我的店铺直接开在我居住的小区里就可以了,这也省去了我每天奔波的劳累。初期投入只需要干洗机器和房租,其他几乎没有什么了。这的机器操作非常简单,就连我这么大岁数的人都一学就会。日常用的洗剂可以给总部打个电话直接就发过来了,都不用我自己出门采购,价格还特别便宜。  优力美干洗店一开业就有好多老朋友捧场,大家年纪都大了,平时洗衣服是件体力活。而且现在条件都好了,儿女都在忙事业,总不能洗衣服这样的小事都麻烦孩子吧。我的干洗店给这些老朋友带来了不少便利,而年轻人更是我这里的忠实顾客。也许是因为我做事认真吧,我的回头客非常多,大家都对我的干洗技术赞不绝口。现在才经营几个月就已经赚的比我过去做小买卖一年都多,没想到我到了晚年还能达到创业的巅峰。

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索