农民创业也绝非不可能

时间:  来源:2swz.com    


农民创业也绝非不可能由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  江西的陈先生来到城里以后,一直都是在说销售,而近几年销售实在不好做,做了好几年的时间,只有几万块的存款,其实陈先生一直做销售这行业都不是很在行,所以几年下来没有赚到什么钱,在公司艰难的时候,经理却说他不适合做销售,把陈先生给辞退了,可能也是陈先生对销售失去了信心,因为自己没有文化,刚开始的时候,还说就算小学毕业都可以做销售,没有想到小学毕业做销售真的很艰难,后来陈先生拿着这几万块只能想办法创业了,他通过了解干洗店加盟连锁门槛是比较低的行业,而且竞争力比较小,利润空间大。  陈先生也留意了其他行业,不过其他关于销售的行业都竞争激烈,价格一个比一个低,品牌店一个接一个的大甩卖,如果做这些行业真的不能够维持生计,可能还会倒亏一把,所以经过耐心考虑后,只能选择一些稳定的行业,干洗店的稳定,都是有目共睹的,这几年时间里,陈先生在附近就见证着几家干洗店,一如既往的营业,而且在节假日洗衣服价格更贵,他做销售,平时要穿职业装,所以有经常去干洗衣服。  从那时起陈先生就对干洗店起了兴趣了,只是自己没有关系害怕而已,之后通过网络了解到了圣迪丝干洗店加盟连锁的方方面面的消息,知道加盟只需要几万块就可以,而刚好陈先生刚好有好几万块,被辞退后,考虑了一周的时间他就开始了投身到干洗店当中。  而且干洗店找铺位非常容易,经过网站介绍,随便找一个内街路段都可以做干洗店,因为干洗店不是你一开张就会有人去的,干洗店一般都是让人知道了以后,有要干洗的衣服就会拿衣服过去,圣迪丝干洗店加盟连锁是全国连锁形式,相对比较知名,不像在国内的一些私人干洗店,因为不专业,设备不齐全等问题,很多衣服都没有办法处理,而干洗店连锁就可以解决这些问题。  农民出城市工作,才知道社会的不容易,不过现在陈先生有了自己的干洗店,稳定了生活,而且收入给以前打工可观多了,相信在过几个月他的本钱就回本了。

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索