开干洗店过程中如何正确处理各种意外状况?

时间:  来源:2swz.com    


开干洗店过程中如何正确处理各种意外状况?由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  开店做生意,总有一些情况超乎您的意料,尤其是一些突发事件,对于没有经验的经营者而言,这意味着一场不大不小的考验,那么,开干洗店过程中如何处理各种意外状况呢?

  第一,洗衣事故的险情的发生,需不需要要保险,有没有这样的保险险种可以承保?按照干洗店的惯例,如果出现洗衣事故,一般是通过相关部门来协调,和当事人协商解决,一般来说没有解决不了的问题,但结果无非是赔钱而已,这对于一家干洗店而言,是不得不面对的一个事实。但是,这种损失一般是在干洗店的可承受范围之内,因而不需要用到保险这样高级别的金融工具。

  第二,遭遇火灾的情况也是一种客观事实。现实中确实存在有干洗店遭遇火灾的实际案例。而从行业的特殊性来讲,干洗店也是容易遭遇火灾的一个行业。干洗店的衣物是易燃物,干洗店的干洗剂是易燃物,干洗店的蒸汽发生器和电熨斗也是容易引发火灾的,所以,干洗店在这点上很适合购买一定的财产保险,保险的重要条款应写明,对于意外发生的火灾、盗窃等,应适合理赔条件。

  第三,干洗店员工如果发生人身意外伤害了怎么办?干洗店有可能会发生员工人身伤害吗?答案是肯定的。对于此,我们建议干洗店应该在有条件的情况下购买一定的干洗店集体员工人身意外险。但保险的收益人应该写明是干洗店经营主体,而不是员工。保险公司向干洗店支付保险理赔金额,再由干洗店经营者根据情况补偿受伤害的员工。(文/东篱下)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信