老太太创业惹争议,玛丽阿姨干洗店火爆几条街

时间:  来源:2swz.com    


老太太创业惹争议,玛丽阿姨干洗店火爆几条街由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  年轻人有创业梦想是好事,老太太也想创业就让人有些费解了。一般人的想法是年龄大了应该安度晚年才是,可我妈妈却不愿做一个平凡的老太太。用妈妈的话说,人活着就该折腾折腾,不论年龄,不然活一辈子没点精彩的事就太没意义了。其实听了她说的话我都有点汗颜,作为年轻人我都没有这么高的觉悟。  但是妈妈的创业想法遭到了其他人的不理解,起初她尝试过几个小买卖,比如开个水果店什么的。但是都没什么大成功,于是她的项目一变再变,却一败再败。邻居们看到妈妈都打趣的说,创业老太太来了。但是妈妈没有因为这些非议退缩,她依旧坚持着创业。  前段时间妈妈说要开干洗店,大家都习惯了她折腾,也都没太在意。那段时间就看她每天天亮就出去,晚上很晚才回来。回来时还兴奋的和我们说她在玛丽阿姨干洗店加盟那里又学到了哪些干洗技术,就连家人都不理解她这么大年纪了还学技术干嘛,但是妈妈乐此不彼。  一个多礼拜妈妈说她会干洗技术了,一门技术怎么可能这么短时间学会,而且还是个记性不是很好的老太太。不过当她的干洗店开张时,她一个干洗师傅都没雇,亲自操作机器开始工作时,我们都信了。她的玛丽阿姨干洗店很快就聚拢了人气,附近的邻居也都想看看这个爱折腾的老太太是不是真会干洗衣服。妈妈没让大家失望,她洗的衣服干净而且保护衣料,服务态度又好。现在她成了远近闻名的干洗师傅,更重要的是她的创业成功故事感染了很多人。  很多年轻人慕名而来,趁着干洗衣服的空档向妈妈请教经验。能够敢想敢做,不顾外人眼光,坚持不放弃这是妈妈成功的要素。更重要的是妈妈从无数次的失败教训中练就了精准的商业眼光,选择了玛丽阿姨干洗店加盟,才为她开启了成功的大门。现在她的生意火爆到附近的几条街,每天顾客源源不断。

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索