大学在校生投资干洗店 成为新偶像

时间:  来源:2swz.com    


大学在校生投资干洗店 成为新偶像由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  在这个以影视歌星为偶像的时代里,某大学的小柯以自己成功创业的事迹,成为现在很多大学生的偶像。小柯在大二的时候,参加了大学生创业活动,小柯学选择的是参加干洗店加盟,通过一番努力他在学校附近开了一家优力美干洗店。  在整个大学生创业活动中,就属小柯的优力美的干洗店为成功。一来是他为广大在校生提供了方便,二来他通过优力美干洗店获得利润大。  选择干洗店的原因  很多大学生在创业的时候,常规的想法就是与自己专业有关的,或者是从事饮食行业。毕竟自己专业的更家熟悉,而餐饮又与学生息息相关。但是小柯初出发点却是学校周围环境却少什么,学校附近多的就是各种小餐馆,还有网吧、超市、话缴费厅等等。  学校附近的小店旨在满足学生的日常需求,然而却没有一家干洗店。小柯想也许是因为很多人觉得学生一般不会花钱来洗衣服,但是现在时代已经变了,大学生里大多是养尊处优的独生子女了,谁还会洗衣服。不仅不会洗衣服,在大学里有钱人太多了,他们的衣服也非常名贵,不适合直接放在滚筒洗衣机里洗。于是小柯便想到开一家干洗店了,但是开干洗店的费用相比较其他来说是非常大的,后小柯决定通过拉赞助的形式,取得一些中小企业的投资赞助。  干洗店的品牌选择  在小柯决定选择拉赞助的时候,就已经决定他所要选择的干洗店品牌,一定要是知名的、有内涵的品牌,重要的是能打动赞助商的。如果只是一般的小品牌,或者根本没听说过的品牌,那么那些赞助商会觉得没什么技术含量,随便找谁都能做何必要赞助一个大学生呢?  后小柯在各种比较与调查后,选择的是优力美国际洗衣。优力美是国际洗衣企业,有着本行业发达的技术与设备,其本部的业界英才重负哦,有著名的品牌策划师、权威的洗衣专家以及该哦及洗涤设备工程师等等。不管从哪方面看,都符合小柯自己大学生的气质,对此小柯非常满意。  于是小柯对优力美干洗店的设想,做出全面的分析与策划,并将计划书拿给赞助商看,通过自己的口才,以及优力美品牌的优势,他拉到一边赞助资金。在配上自己的投资资金,优力美干洗店成功开业了。

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索