退伍军人做什么好?开干洗店自主创业就是好

时间:  来源:2swz.com    


退伍军人做什么好?开干洗店自主创业就是好由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

江小斌是我国众多退伍军人中的普通一员,也是众多优力美洗衣集团加盟商的普通一员。但就是这样一个普通到不能再普通的中国退伍军人,用自己的坚持不懈的奋斗向世人证明了退伍军人的创业激情,也以加盟优力美洗衣的成功经历证明了退伍军人是适合在干洗行业拼搏奋斗的,也是能够在创业的浪潮上扬帆起航的。

 

江小斌是零七年入得伍,在西藏地区做了三年的侦察兵,一零年转业回到当地一家事业单位工作。因为没有背景关系,受到排挤的江小斌难以忍受该单位的勾心斗角,毅然而然的辞职下海创业。在不断的寻找投资项目的时候,江小斌也不愧是入过伍扛过枪的军人,心理素质过硬,不见兔子不撒鹰,能够经得住各种似是而非的行业的诱惑,可谓有大将风范。在经过层层筛选之后,小江决定投资干洗行业,加盟优力美洗衣机团。他说服自己和家人的理由如下:

第一,加盟优力美创业的想法是从自己过命的战友那里得来的,而战友是绝对不会欺自己的。

第二,干洗行业是服务行业,退伍军人具有为高尚的奉献精神,做干洗符合军人的特点。当兵的时候,把青春奉献给了国家,没有怨言;退伍的时候,二话不说将军职岗位让给新兵蛋子;回到社会也应当继续奉献自己的光和热。做干洗更能体现退伍军人的无私品质。

第三,干洗行业利润大,风险低,在奉献的同时也可以创造社会财富。用这笔社会财富可以更大程度上奉献社会。

第四,开干洗店在操作上没有高深的科学技术,退伍军人可以凭借着自己吃苦耐劳的先天优势将干洗技术掌握到位。在干洗这个服务行业,退伍军人是不缺乏热情的,而这种创业的热情也肯定能够吸引到顾客的青睐。

抱着奉献社会的心态和积极果敢的创业激情,小江将加盟优力美的事情放在了日程上。经过一个多月的准备工作,小江的干洗店就在当地市中心的一家电影院旁边开了张。果不其然,事情发展的似乎有些超乎小江的想象。由于小江本人比较豪爽,做事不拘小节,所以能跟顾客合得来。而且作为退伍军人的小江,爱动脑筋,肯吃苦,干洗技术日益精良,更加赢得顾客青睐。不到三个月,小江的干洗店已经盈利,半年之后,干洗店的日营业额已经达到500多。这在二三线城市已经是非常不错的业绩了。街坊朋友看到小江挣了大钱,都对他表示钦佩,觉得军人到哪里都是好样的,真正是为退伍军人树立起了好榜样。

对此,小江谦虚的表示,创业投资关键是要选对项目,而退伍军人创业更是要选择跟自己素质相匹配的行业。退伍军人做什么好呢?小江以自身经历为大家提供了一个新的可行选择。

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索