中年阿姨加盟美国优力美洗衣散发耀眼光芒

时间:  来源:2swz.com    


中年阿姨加盟美国优力美洗衣散发耀眼光芒由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  中年女人在一生中已经到了后半段,这个时候体力下降,外出找工作已经很困难,但是又不能无所事事的虚度下去,这个时候很多中年女士都选择自己创业,李大妈就是其中的一位。李大妈已经四十六岁了,自己儿子在外面工作,老伴早年去世,自己一个人在家里感到十分孤单。想要乘着自己能够还能动时候,打算到外面找点工作,但年龄一大了,工作很难找到。儿子在外面也十分有出息,才出社会几年已经是一个经理,他不希望自己辛苦养育自己母亲在后还有出去辛苦,希望能够好好的享受。自己又在创业,还没有结婚打算,也不能让母亲享受到带孙子快乐。   李大妈的儿子正在苦恼时候,李大妈的告诉自己儿子自己想要创业。通过了解,知道邻居四十岁周阿姨,想要在附近开美国优力美干洗加盟,但是在资金和人员上都差很多,其他方面已经了解清楚,希望李大妈能够入股,一起创业。李大妈儿子知道周阿姨是下岗工人,家里还有一个女儿正在读大学,所以想要创业。李大妈儿子虽然反对自己母亲工作,但诸多考虑以后,也没有说出自己反对意思。反而是寻找了美国优力美干洗加盟先关信息查询,了解这是一个什么创业项目,为母亲看看适不适合创业。  李大妈的儿子了解到,美国优力美是一条龙创业项目,干洗设备齐全,服务周到。店面也只是清洗衣物和进行熨烫等等,不是非常难。李大妈儿子也同意李大妈创业,希望自己母亲在自己工作忙时候,不要那么孤独。也就拿出几万元给李大年创业,让自己的母亲试试,即使创业失败,也没有多少钱。李大妈美国优力美开业时候,儿子回过家看看母亲。然后又回到自己岗位,半年过去了,过年时候回家发现李大妈干洗店非常好,一个月纯利润也将近一万,快要接近自己工资。虽然与周阿姨平分下来,也就几千元纯利润,但是对于一般人来说,这已经是价格不菲了。李大妈的儿子也没有想到,自己母亲在中年时候也能够创业成功。

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索