我与优力美洗衣的爱情三部曲 ——访优力美洗衣连锁品牌经营者程旭阳

时间:  来源:2swz.com    


我与优力美洗衣的爱情三部曲 ——访优力美洗衣连锁品牌经营者程旭阳由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

此次采访的人物,是优力美洗衣连锁加盟品牌的经营者程旭阳,退伍后继而转战商海的他温文尔雅,谦逊从容的态度,给记者留下了深刻的印象,让我们来听听他与优力美洗衣连锁品牌爱情三部曲的创业故事。

邂逅优力美

程旭阳退伍后,曾经跟朋友合伙经营过一家服装公司,在公司经营略有起色的时候,朋友因为出国,而使得公司不得不宣告暂停。程旭阳说,之所以没有选择自己做下去,是因为,当时服装行业的竞争力非常大,而自己因为缺乏服装行业经验,面临着很大的风险,所以,选择了退出。在一次朋友的聚会中,程旭阳结识了优力美洗衣品牌市场部经理,在深入的交谈后,使得他对这个充满无限商机的行业越加感兴趣,后来,通过对优力美品牌的走访,更坚定了他自己创业的决心,程旭阳说,这个源自德国的具有严谨细致的作风,锐意进取精神的专业洗衣品牌,在业界具有非常好的口碑和用户满意度。我是军人出身,非常看中实力。于是,程旭阳毫不犹豫的签订了加盟合同,开始了自己与优力美洗衣的爱情之旅。

     初的磨合期

     程旭阳说,在经营优力美洗衣店的时候,更像是在谈一场恋爱。在完美邂逅之后,接下来就是初的磨合期了,其间他得到过优力美洗衣总部工作人员的大力支持,由于自己初次接触洗衣行业,为了帮助他顺利渡过磨合期,优力美洗衣总部派出了专业的技术老师到店里为程旭阳排疑解难。他说,其实干洗行业是一个运营起来非常便捷的投资项目,不像其他行业那样很复杂,只要保证技术和洗衣质量,把服务水平提高上去,就一定可以取得成功。不到三个月的时间,程旭阳的优力美洗衣店就已基本步入正规,而且也累积起了一大批优力美的忠实客户。

       甜蜜的蜜月期

经历了短暂的磨合期后,优力美的整体运营已经日趋成熟,用他的话讲,现在他们已经步入蜜月期,正是势头火热的时候,不仅会员越来越多,更是在短期就收回了成本,现在正逐步实现赢利。

程旭阳说,现在他们的幸福生活才刚刚开始,未来的路还很长,他会和优力美洗衣一起携手相伴一起走下去,抒写更灿烂辉煌的明天。(文/Babyff)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索