加盟美国优力美洗衣 推开了属于我的那扇门

时间:  来源:2swz.com    


加盟美国优力美洗衣 推开了属于我的那扇门由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

   有人说,上帝在为你关闭一扇门的时候,也会为你打开一扇门。陈敏就是这样,在经历了一次失败的婚姻后,她很快的走出了阴霾,并通过加盟美国优力美洗衣连锁品牌推开了属于她自己的那扇璀璨的大门。  陈敏离婚后,曾经遭遇了人生痛苦的一段阴暗时光。那段时间,她茶饭不思,觉得自己的未来都是一片灰暗的颜色。但是,她还年轻,未来的路还很长,也终究是要面对的。在身边亲人和朋友的鼓励下,陈敏决定创业,干一番属于自己的事业。

  在朋友的推荐下,陈敏了解到了现在非常火热的干洗投资项目。对于陈敏来说,学服装设计的她对衣服来说一点都不陌生,而且对面料的熟识在开干洗店的过程中,也可以派上用场。于是,经过一番仔细研究和比对,她终选择了倡导绿色健康环保洗涤的美国优力美洗衣连锁品牌。陈敏说,随着人们生活水平越来越高,对这种专业健康的洗涤服务的要求就愈加明显了,而且美国优力美洗衣连锁品牌在市场上拥有良好的口碑和客户满意度,在品牌的力量下可以帮助她快速打开市场,让运营步入正轨。

  果然不出她所料,干洗店在开业以后,生意一直非常红火。陈敏说,在经营过程中,她始终坚持把顾客的利益放在第一位,由于客户都很放心美国优力美洗衣连锁品牌的一流洗涤技术和好品质,她要做的就是不断完善服务水平就可以了。在开店过程中,她经常在节假日给客户派发一些小小的纪念品,或者是手写一些充满温情的小卡品;由于是学服装设计出身,她还做起了很多女性朋友的穿衣顾问,为她们在服饰搭配上出谋划策,不仅让她拉近了与顾客的关系,更为她带来了很多新的客人。  陈敏说,她现在一门心思的经营美国优力美洗衣连锁店,每天都能给她带来新的惊喜,每天都会认识新的朋友。现在她不仅人变得积极乐观了,更重要的是,她收获了宝贵的财富,打开了属于自己的那扇璀璨的大门。陈敏说,她会继续努力,和美国优力美洗衣携手走下去,她相信,属于她们的明天会更加辉煌美好!(文/Babyff)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索