只有爱衣才能洗好衣—— 优力美洗衣连锁品牌经营者 黎佳

时间:  来源:2swz.com    


只有爱衣才能洗好衣—— 优力美洗衣连锁品牌经营者 黎佳由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

   “很多人都认为,衣服是没有生命的。但是在我看来,衣服是各具气质,各具性格的。不同面料的衣服,就像一个个脾气秉性各不相同的人。有的张扬豪放,有的内敛深沉,要在本质上抓住衣服的内在灵魂,温柔的对待,只有抱着一颗爱衣的心去经营,才能更好的洗好衣”——黎佳       这段话,黎佳在每次给员工开会的时候,都会反复的讲给他们听。在她看来,如果想真正经营好一家洗衣店,就要在提高洗衣质量上下工夫。而当你真正的爱上衣服,才能去更好的洗好它,说起来容易,但做起来很难!   

   黎佳,08年开始加盟优力美洗衣,至今已经五年了。而她也从当初20多平米的小型洗衣店,到现在的80平米的大型洗衣店,黎佳有什么经营之道吗?她说,靠的就是一颗爱衣的心。

   与衣服谈感情     黎佳说,先干洗店经营者要明白,客人为什么到你店里来洗衣服。因为,客人非常爱惜他们的服装,希望在你的干洗店连锁中得到温柔的呵护,使他们或褶皱、或变形、或粗糙的衣服回归到本原的状态。而当干洗店经营者能够想顾客之所想,把他们心爱的衣服,同样当成自己心爱的衣服一样去对待,就会在无形之中转化为一种动力,不仅能有效的提高服务水平得到大家的信赖,更能从根本上提高洗衣质量,从而使得这种服务变成一种良性循环,而生意就会绵绵不绝的持续下去。    黎佳说,她有一个习惯,每次洗衣服前,都会和“衣服谈感情”,怎么谈:一、温柔的抚摸  二、轻言细语的赞美,要让衣服也能感受到你对它的爱意,这样,也能令它们绽放出佳的状态。其实,任何人都需要赞美,衣服也是一样的,它们也是有生命的,同样能感受到爱的力量。我的这个习惯曾经大家都不理解,有的人看到后还嗤之以鼻,但是后来却因此而得到了大家的认可,也使我的洗衣店更加受欢迎,也许,这就是我的成功之道吧!(文/Babyff)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索