白领转战干洗行业 收获红火事业

时间:  来源:2swz.com    


白领转战干洗行业 收获红火事业由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  这些年,白领阶层选择创业的越来越多的,当然选择创业的原因有的是因为职场的险恶、有的是家庭的原因还有的就是想挑战自己实现不一样的人生价值。不管是哪种原因,很多白领都加入了创业领域,赵丽影小姐就是如此。  赵丽影小姐向小编表示:我辞职选择创业是因为孩子的问题,家里的小孩子需要照顾,而我原先的工作要经常出差,加上工作比较累,所以选择辞职。但是做了一段家庭主妇后,感觉太空虚寂寞,于是选择了一个简单的创业项目——干洗店加盟。   在问到为什么会选择干洗店加盟时,赵小姐表示:选择优尼干洗店加盟,第一是因为这个行业前景广、利润高而且投资成本少;第二是加盟干洗店品牌可以让我的干洗店经营更简单,这样我不仅有自己的事业,而且又有时间照顾孩子,和我当初辞职的初衷不相背。  那么现在赵小姐的干洗店的经营情况如何呢?赵小姐表示:我干洗店周围有2000户左右的局面,一般都是独子家庭,在冬季大概的洗衣总量差不多3万件,单件收费价格是15元,这样整个旺季是营业额是40万多,一年下来总营业额达到了55万元。就这样杜女士做干洗店加盟第一年不仅收回了全部干洗店成本,还盈利超过13万。  之所以取得这么大的成就除了我自身的努力外,优尼干洗店品牌对我的帮助也是非常明显的,由于是第一次经营干洗店,经过出现技术难题,在向优尼干洗品牌求助时,都能得到及时的帮助,对此我很感激,现在的我已经可以轻松的经营干洗店,在能够照顾孩子的同时也取得了事业的成功。

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索