成功只垂青于有准备的人 郑旭阳的优力美干洗店

时间:  来源:2swz.com    


成功只垂青于有准备的人 郑旭阳的优力美干洗店由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  在西南大学城的步行街上,有一家干洗店的生意格外红火——优力美干洗店。这家洗衣店不仅整洁明亮,而且,在店内的一角还摆有一个小圆桌,两把凳子和几本时尚杂志,颇有几分休闲吧的味道。优力美干洗店的经营者叫郑旭阳,是大学城里颇有名气的创业小天王,刚刚大学毕业的他,不仅收获到了满盈的财富,更在同学们为找工作焦头烂额之时,开创出了属于自己的事业。

  2012年6月,在郑旭阳大学毕业之时,就决定开一家优力美干洗店,他做这个决定并不是盲目的,在大学期间,他就开始了各种创业之旅,他做过校园代理、摆过地摊、做过家教,虽然也取得了一点成绩,但是有着更高追求的郑旭阳,不希望被局限在这一方小天地中。他在自己创业的过程中,就在通过各种渠道搜集不同的创业项目,并进行综合分析比较,终,他看到了干洗行业广阔的发展前景和蕴藏的巨大的财富商机,在自己即将毕业之时,就与优力美洗衣连锁品牌总部取得了联系,经过一个多月的筹备工作,2012年8月初,大学城内唯一家具有专业品质的优力美洗衣店就顺利开业了。  郑旭阳说,他选择在这个节点进行干洗店的运营也是有目的的。先,这个时候大学生们已经开始忙着毕业找工作了,而很多毕业生由于经济问题,暂时还会住在学校附近,那么干练的职业套装、笔挺的西服这些求职必备的服饰就成了热门选,毕竟形象至上,因此他的洗衣店的生意自然就可想而知了,包括洗涤熨烫在内,每天的洗衣量都至少在30件以上。而且这个时段,新生也即将入学了,一些床单被褥等用品也需要进行清洗工作。再加上即将到来的冬季,火爆的生意自然就不用愁了。  一张圆桌、两把凳子、几本杂志,郑旭阳在经营洗衣店的同时,也不忘把温情带给同学们,除了正常的洗衣服务,这里也成了同学们聚集聊天的场所,分享创业经验、求职经历,甚至听听同学们偶尔发发牢骚,在郑旭阳看来都是一种感动,机会只垂青于有准备的人!优力美洗衣店带给郑旭阳的不仅是财富,更是一种心的历练!(文/Babyff)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索