快递小伙加盟优力美干洗勇闯人生路

时间:  来源:2swz.com    


快递小伙加盟优力美干洗勇闯人生路由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

    张亚东,一个朴实的东北小伙,高中毕业后,就开始了自己在外的打工生涯,由于没有学历和工作经验,他一直默默的从事着快递员的工作。没有节假日,不分酷暑严寒,用自己的速度与工作热情,与时间赛跑,为人们贡献着自己的力量。

    时间如流水,弹指一挥间。张亚东送过多少个快递,自己也记不得了,但是他却有一个梦想扎根于心,就是拥有一份自己的事业,毕竟好男儿志在四方,自己不能一辈子都给人家送快递,他希望通过自己的努力让家人过上好日子,也为自己未来的人生之路带来更大的转机。

     一个偶然的机缘,让张亚东了解到了优力美干洗,并对此产生了浓厚的兴趣。通过深入了解,张亚东得知,即使像他这样没有什么学历和工作经验的人也不必担心,优力美干洗连锁加盟品牌,为加盟者提供免费学习和培训的机会,并且总部还为加盟者提供了一系列的扶持政策,可以给加盟者带来保障,确保实现利益的大化。

     张亚东决定将优力美干洗店开到东北老家。他说,现在人们生活水平提高了,物质生活越来越丰富了,面料也是越来越高档,工艺也是更加的复杂,除了在一线城市里,人们对洗衣的需求度越来越高涨外,这种需求势必也会蔓延到小城市,而且现在二三线的城市人们的生活也是越来越富裕,对洗衣服务的需求也是逐年递增。特别是他考虑到自己东北老家,天气寒冷,人们的棉鞋、棉袄等服饰更是需要细致的护理。而且现在穿裘皮大衣的人也多了,干洗行业发展的空间就更加广阔了。

     快递员小伙张亚东通过自己的敏锐的市场触觉和卓越的眼光,开辟出了属于自己的事业之路,红火的生意场景正如他所言,体现出了人们对洗衣服务旺盛的需求程度。而专业品质的优力美干洗,在给张亚东带来宝贵财富的同时,亦使得他的人生更加的精彩。(文/Babyff)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索