退伍军人加盟伊尔萨洗衣实现人生的峰回路转

时间:  来源:2swz.com    


退伍军人加盟伊尔萨洗衣实现人生的峰回路转由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

    退伍军人在部队生活中练就了一副过硬的本领:旺盛的工作热情、超强的抗压能力与吃苦耐劳的工作作风。但是由于常年与社会脱节,工作经验的严重匮乏等劣势,使得退伍军人在就业方面倍受困扰,虽然政府也在为退伍军人的就业问题,提供各种途径与渠道,但是远远达不到他们的理想期望值。难道退伍军人就没有了自己的用武之地了吗?

     李鹏就饱尝过其中辛酸的各种滋味,他做过保安、当过驾驶员、也摆过地摊,这种生活状态与自己的理想相差甚远,一番沉思之后,李鹏开始了重新规划自己的人生。

一个偶然的机会,让他找到了自己的奋斗目标,重燃了自己在部队时旺盛的激情。在一次朋友聚餐中,他听说了伊尔萨洗衣连锁品牌,并且被其中蕴藏的巨大商机所深深吸引,考虑到庞大的客户群体和广阔的发展前景,李鹏决定大胆投身干洗事业,开拓自己的人生方向。

在伊尔萨洗衣品牌总部的协助下,李鹏的洗衣店很快就面世了。但是刚开始,由于还处于前期的磨合期,并没有达到预期的目标,但是毕竟是当过兵出身的李鹏用过硬的心理素质淡定的面对着一切,更何况有着伊尔萨洗衣连锁品牌在背后做强大的后盾,自己并不是孤军奋战。总部派驻了经验丰富的专业老师前来指导,帮助他解决了很多经营中遇到的难题。很快,干洗店的经营就出现了转机,好的洗涤质量为他带来了不少的回头客,至此以后,干洗店的生意一直是红红火火,伊尔萨洗衣的名字,也是越来越响亮。

    面对着人生之路的峰回路转,李鹏还有着更大的追求,他的下一步计划就是扩充自己的店面,把自己的事业做大做强,现在,李鹏正为了这一梦想而努力奋斗。我们坚信,在伊尔萨洗衣品牌总部的的鼎力扶持下,李鹏梦圆的那一天指日可待。(文/Babyff)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索