那些被干洗店创业改变的人生

时间:  来源:2swz.com    


那些被干洗店创业改变的人生由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

    人生就像那海上的波浪,一时起一时落,三分天注定,七分靠打拼,每个人的人生都充满传奇,尤其是在干洗店创业的那些草根英雄,往往一念之间就成就一个传奇,下面我们将向您讲述的是一个干洗店创业者的命运史诗故事。

  刘玉燕是优力美干洗店加盟商之一,每每回想起过去你的创业历程,她总是感慨万千,她说,很难想象那段时光是怎么熬过来的,幸运的是,因为有优力美加盟总部的各种支持,还有亲戚朋友的全囊相助,否则是不能有今天的成就的,如果没有他们的帮助,也许自己早已在重压之下放弃了这个创业项目。

  刘玉燕回顾自己的创业历程时说,“开弓没有回头箭,我除了不停地向前冲外,别无他途。现在,也就是三年以后的今天,当我再回看看自己走过的这段创业路程,仍充满着幸运和侥幸,或许这就是人们常说的人生精神财富,我觉得这段艰难的创业历程让我在今后的道路中更加坚强和有毅力。

  刘玉燕正式进入自己的创业回忆录,她说:“我的干洗店是在2011年的一月份正式开业的。刚开始的时候,我主要是根据总部的建议,印制了一些宣传单拿到街头和社区区分发,那时候一发就发了差不多一万份,连我的爸爸妈妈还有哥哥及嫂子都来忙我的忙,纷纷走上街头,四处散发干洗店开业传单。我把总部提供的两万元的广告支持全都用在了开业期,又跑遍了当地的需要干洗的企业和事业单位,让他们在我的干洗店办会员充值卡,在开业的一个月之内我就推出五折的促销力度,结果把所有的干洗顾客都拉倒我这边。开业第一个月我就做了整整十万多的业绩,净利足足有五万多。”

  刘玉燕又说,“后来,在总部的再次扶持下,我还组建了自己的营销团队,主攻机关单位,开拓市场,结果这支部队为我的干洗店事业的腾飞插上了翅膀,我现在已经有了五家专属的干洗店了。 现在,一晃就两年了,我相信我的未来将会更好。我坚信,干洗店改变了我的人生,今后我也会更加热爱这份事业。”(文/净界)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索