怎样拉近消费者跟干洗店的距离?

时间:  来源:2swz.com    


怎样拉近消费者跟干洗店的距离?由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

    消费者是干洗店的“衣食父母”,所以一定要跟消费者达成很好的合作关系,特别是对于忠诚度颇高的干洗行业来说尤为重要,今天呢笔者要跟大家分享的是干洗协会高级管理指导员宁老先生对于拉近消费者跟干洗店的见解,笔者认为非常有利于干洗店经营者的运营,所以希望广大经营能够好好进行一番了解。

    一、了解干洗店消费者的真正需求,逐步完善干洗店,让消费者得到及时的服务。

    只有真正的了解顾客的需求,能够及时的满足消费者的需求,再加上自己的努力运营,才能赢得干洗店的成功,所以在技术服务上一定要不断的去完善,要与时俱进确保干洗店的技术服务及时更新,才能快的满足消费者各类需求。

    二、在跟干洗店消费者相处的时候,要懂得察言观色,不同的消费者不同的处理方法。

    察言观色是非常重要的,要懂得分析消费者的心情,对于一些热情的消费者来说,你也可以活跃一些的沟通方式,进行聊天,对于一些不善言辞、不苟言笑的消费者来说,少说话多做事,当然不要给人很严肃的感觉,尽量平常心的去相处,总的来说真诚是为重要的。

    三、时常进行问卷调查,了解干洗店的不足之处,尽可能的去完善干洗店,恰当的实际进行顾客的维系。

    问卷调查可以及时的了解干洗店的不足之处,也可以了解到整个服务下来,不管是员工服务、氛围、技术方面哪些不周到的地方,都会有一个大致的了解,这样更有利于干洗店的不断完善,并且也能够清晰的知道不足之处,然后在进行相关方面的权衡后,适当的增加或者是整改。

    然后就是在一些特殊的节日,送上温馨的祝福或者是一份小礼物,这可是维系忠诚顾客有利的方式,让消费者清楚的知道,把她放在心上。

    以上几种方式是较为普遍的拉近消费者跟干洗店之间的距离,如果能够做到以上几点,一定能够为干洗店奠定有利的基础,只要能够守住顾客,干洗店就一定具有可观的发展。(文/微笑向暖)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信