一名特困生的干洗创业路

时间:  来源:2swz.com    


一名特困生的干洗创业路由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

         我一直想做一个有钱人,摆脱贫穷是我奋斗的大动力。——刘双  他是一名特困生,大学期间,他就开始了打工的生涯,身兼数职,接着通过加盟优力美洗衣连锁品牌,实现了自己的事业梦,更创造了属于自己的财富传奇。他叫刘双,一个性格倔强刚毅的西北汉子。  

  从小,由于家境贫寒,更激发了他旺盛的学习动力,通过十几年的寒窗苦读,他以优异的成绩考入了西安体育学院。然而,由于父母身患重病,还有一个在读初中的弟弟,面对高额的学费,让刘双无力承担。为此,他立下誓言,五年之内一定要成为百万富翁,一定要出人头地。在接下来的日子里,当其他同学还在忙着打游戏、谈恋爱期间,刘双却把时间用在了勤工俭学上,由于身兼数职,每天都忙的像个陀螺。两个月下来,他终于收获了5500元钱,顺利缴纳了学费。

    一个偶然的机缘,让刘双发现了干洗行业蕴藏的商机,刘双觉得能在大学城附近开一家品牌干洗店肯定会非常有市场,特别是他们宿舍的男生,平时的衣服都堆积如山,还有一些西装都无法自己清洗熨烫,而现在学校周边还没有一个正规的品牌洗衣店,这是一个千载难逢的大好时机,于是,刘双就开始了上网搜集信息,并越发对这个朝阳行业充满了信心。经过筛选,他看中了在大学生市场上具有良好口碑和美誉度的优力美洗衣连锁品牌。但是虽然干洗行业是一个小本创业项目,但是面对这几万块钱,也着实让他犯了难。幸运的是,刘双打工所在的餐厅老板,对他颇为赏识,特别是对他的遭遇,看到这样一个顽强上进的孩子,令他想起了自己当年的影子,因此,他对刘双的创业之举表示支持,拿出了五万元钱作为启动资金,为他开启了创业之路。    事实证明,刘双的选择是非常正确的。有了优力美洗衣连锁品牌的强力扶持,让他在经营之路上更多了一份保障。为了帮助他顺利打开市场,总部特意派驻了专业的技术老师给他做驻店指导,帮助他解决日常经营中遇到的技术问题,使得他的经营之路更加顺畅;为了吸引更多的客源,总部还根据市场环境和同学们的需求,为他指定了一系列的宣传促销策略,使得生意越来越火爆,让干洗店经营迅速步入了正轨,实现了平稳运营。    都说穷人的孩子早当家,刘双通过加盟优力美洗衣连锁品牌,不仅实现了自己的创业之梦,更实现了自己的财富梦想。他不仅在一年之后就偿还了餐厅老板的借款,还顺利的缴纳了学费,摆脱了贫困,让家里人过生了舒心的生活。从特困生到干洗店老板,刘双距离自己的百万富翁之梦越来越近了,而他的经历也告诉我们:逆境并不可怕,只要有一个敢于拼搏的心,就一定可以收获属于自己的财富宝藏。(文/Babyff)  

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索