加盟优力美洗衣 年轻的梦没有终点

时间:  来源:2swz.com    


加盟优力美洗衣 年轻的梦没有终点由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

     李一鸣是一位普通的80后青年,小时候就怀揣着梦想,希望有一天可以通过自己的努力,开辟出一片天地,闯出自己的一番事业,而今,通过加盟优力美洗衣,他让梦想成功的照进现实,而他的创业之路也并非一帆风顺,其间也遇到了一些波折,今天,让我们一起来分享他的创业故事。

      李一鸣大学毕业后,曾经做过几个工作,但都因为种种原因没有做下去,梦想促使他要去奔赴更大的战场。于是,李一鸣想到了创业,但是由于缺乏启动资金,而且没有经商经验,李一鸣不得不先从摆摊做起,面对着城管的打压,李一鸣好几次想到了放弃,但是苦于找不到其他的创业途径,一个偶然的机缘,让李一鸣结缘优力美洗衣,经过深入了解后,李一鸣决定加盟,促使他加盟的原因主要有如下几点:

     先就是干洗行业的特点。干洗行业投入小,风险低,资金回笼快,而且是与人民生活息息相关的朝阳产业,因此,发展潜力和市场前景都极具光明。

     其次,就是优力美干洗品牌的品牌效应。优力美洗衣在市场上具有良好的口碑和用户美誉度,多年积累的良好的品牌效应,可以快速帮助他打开市场,短时期内就可以积累起大批的客源,而且,在品牌的庇护下,可以让加盟者经营过程更加舒心。

     后,有赖于总部强有力的政策扶持。优力美洗衣在对加盟者的政策上力度颇大,无论是前期的技术培训支持还是专业的市场策划报告,亦或是体贴完备的售后技术支持、专业人员亲临驻店指导等,都给予了加盟者360度全方位的呵护,为加盟者筑起坚固的防护屏障,让加盟者在经营过程中更加无后顾之忧。

    因此,李一鸣的优力美洗衣店在开业后,在总部的扶持下很快就步入了平稳运营,实现了赢利。李一鸣通过加盟优力美洗衣取得成功的案例告诉我们:年轻的梦没有终点,坚持走下去,就一定可以看到成功的那一天。(文/Babyff)

 

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信