加盟优力美干洗 萌妹子的干洗奋斗史 优力美干洗赚钱吗?利润高不

时间:  来源:2swz.com    


加盟优力美干洗 萌妹子的干洗奋斗史 优力美干洗赚钱吗?利润高不由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

    乖乖女刘璐在大学毕业后,就在父母的安排下,进入到了一家稳定的事业单位上班,从小就是父母眼中的宝贝疙瘩,刘璐的人生之路自然顺风顺水。但是,随着自己的年龄越来越大,刘璐渐渐的有了自己的人生理想,不愿意唯命是,刘璐决定趁着自己还年轻,放手一搏,去实现自己的人生价值。

 

起初父母并不支持女儿独自创业的想法,但是耐不住她的软磨硬泡和执拗倔强的脾气,终败下阵来,并拿出八万元的费用作为女儿的投资启动资金。有了父母的支持,让刘璐的创业之路有了一个良好的开端。而刘璐也是在千挑万选之后,综合考虑了很久,才决定加盟的优力美干洗连锁品牌,正式开启了自己的创业之路。

 

谈到自己的创业感言,刘璐说,优力美干洗是大品牌,在市场上拥有良好的口碑和用户美誉度,品牌影响力可以让她的经营之路更加顺畅,生意来源应该不成问题。特别是有了总部的扶持政策后,可以让她把精力都放在经营上去,而且总部的扶持就像是自己创业路途上的一个指路人,为没有经验的她树立一个标杆的作用,指明前进的方向。

 

通过总部的技术培训支持、店面选址评估和店面装修等环节,刘璐的干洗店终于华丽出炉了,由于总部前期的宣传促销做的比较到位,干洗店一开业就迎来了开门红,而刘璐也借势而上,业绩节节攀升。凭借着总部的扶持和自己的不懈努力,不到一年时间,刘璐就实现了赢利,而她不仅偿还了父母的借款,而且每个月还能拿到上万元的收入,让父母刮目相看,更实现了自己的创业梦想,为自己的未来人生之路奠定了有力的基础。(文/Babyff) 

 

 

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信