出租车司机加盟优力美干洗 铸就生活稳固屏障 优力美干洗赚钱吗?

时间:  来源:2swz.com    


出租车司机加盟优力美干洗 铸就生活稳固屏障 优力美干洗赚钱吗?由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

    出租车司机的苦楚想必大家都心知肚明,每天早出晚归,辛辛苦苦的赚的钱终落到手中的钱就少的可怜了。 因此,身为一名出租车司机,陈凯决定放手一搏,并终通过加盟优力美干洗,实现了自己的创业梦想,开辟出了自己的事业方向,并为自己和家人铸就了稳固的生活屏障。

  其实初加盟优力美干洗,并不是自己的主意。作为大男人,陈凯觉得靠洗几件衣服能赚什么钱呢?干洗行业赚钱吗,干洗利润有多高?他也并没有多大的感受。后来通过多方打探,让他的态度来了个三百六十度的大转弯,并立即联系了知名干洗品牌优力美干洗,开启了自己的干洗创业之路。  陈凯说,他选择加盟优力美干洗是非常明智的选择。由于自己一直开出租车,没有果从商的经验,而且家人都是干洗行业的门外汉,而在优力美干洗总部的大力扶持下,通过全方位的技术培训,硬是将他这个“门外汉”培训成了“干洗专家”,对行业有了全面而深入的了解后,更增加了陈凯的信心,做到了心中有数。  开店半年后,陈凯初尝创业的甜头,在总部的扶持下,干洗店的运营一直非常平稳,特别是在开店前期,为了帮助陈凯更加快速的步入平稳的轨道,总部派驻了专业的技术老师进行驻店指导,帮助他解决了很多技术上的难题。为了开辟更加广阔的发展空间,陈凯在总部的建议下,出去跑起了团队业务,并成功的为干洗店注入了新的活力因子,为干洗店的发展开辟了更广阔的利润通道。  更让赵凯欣喜的是,不到一年时间,干洗店已经收回了成本,实现了赢利。现在的他再也不用风里来雨里去了,时间完全可以自己掌握,家人也过上了舒心甜美的生活。(文/Babyff)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信