干洗店加盟优力美 摄影师独具慧眼打开创富新“钱”景 优力美干洗直线

时间:  来源:2swz.com    


干洗店加盟优力美 摄影师独具慧眼打开创富新“钱”景 优力美干洗直线由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

   在优力美干洗众多的加盟商中,不乏有很多亮点,杨威就是其中的一抹亮色。让人钦佩的是,作为一名摄影师,他不仅可以凭借着卓越的摄影技术创造很多美丽经典的瞬间,更通过加盟优力美干洗拥有了一份属于自己的真正事业,作为一名干洗店老板,他更是通过自己的卓越的眼光和智慧为自己开辟出了一片致富的新“钱”景。

  角色的转换

   杨威是一名自由摄影师,与市内多家婚纱影楼有业务往来。在一次拍摄过程中,杨威偶遇了优力美干洗的工作人员。经过一番攀谈后,原来优力美干洗一直与婚纱影楼有合作关系,帮助他们清洗婚纱和礼服。杨威也终于明白,为什么店里的婚纱礼服总是这样的洁净如新,原来背后的功臣就是优力美干洗。

 在杨威的印象中,干洗店就是基本的洗衣服务,而这次偶然的邂逅也让他开始对干洗加盟行业有了重新的认识,并产生了浓厚的兴趣。经过自己的一番仔细研究和深入了解投资干洗成本低、干洗利润高、资金回笼快、投资风险小等诸多关键字眼映入他的眼帘,由于自己的摄影工作拥有较为空闲的时间,因此,利用摄影之余来做点自己的事业就是再好不过的选择。而优力美干洗加盟还可以通过总部的扶持政策快速的实现赢利,是一个投资成功率非常高的行业。于是他毫不犹豫的选择了加盟优力美干洗,踏上了干洗创业之路。

   收获成功

   从摄影师到干洗店老板的角色转换,在优力美干洗总部的扶持下让杨威游刃有余。通过总部的技术培训、店址筛选评估、店面装修、以及强大的售后服务等支持,让杨威感受到了总部在对加盟者的扶持力度上煞费苦心,而总部的扶持政策也为杨威的经营之路构筑了一道严密的防护屏障,保障了他的经营之路更加顺利,因此,杨威的优力美干洗加盟开店不到一年时间,就收回了前期的所有成本,而杨威还在默默的努力着,为了更加辉煌灿烂的明天而奋斗着。(文/Babyff)  

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信