芜湖开干洗店赚钱吗?美国优力美干洗在芜湖有多少家店?城乡结合

时间:  来源:2swz.com    


芜湖开干洗店赚钱吗?美国优力美干洗在芜湖有多少家店?城乡结合由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  随着我国城镇化建设的进一步发展,越来越多的城市出现了城乡混合式经济区,也即是城乡结合经济区。这一区域性经济的活跃度超越了所有历史发展的阶段,成为新经济时代的 一道亮色,更成为众多商家和投资者瞩目的热点。

  您或许会问,城乡结合部的商机究竟体现在哪里呢?

  城乡结合部是农村经济和城市经济的交叉点,因此,这一区域集合了农村的原材料资源优势和城市的商业资源优势,具有生活成本低,交通便利,市场规范,等一系列优势,从而 使得这一区域的人口具有快速增长,流动频繁,需求旺盛的特点,因此经济活动非常活跃,商机多,来得快也去得快,适合赚快钱,也适合开旅馆、酒店等。

  那么,城乡结合部适合开干洗店吗?

  美国优力美针对城乡经济带进行考察并得出,城乡结合的经济带也适合开干洗店,而且,美国优力美已经有相当一部分干洗加盟商选择在这样的地方开了干洗店并获得了成功。

  张华夫妇是一对年轻的农村夫妻,早年一起在安徽芜湖市一家城乡结合处的电子工厂里做流水线的装配工,后来加盟美国优力美,在他们居住的附近租了一间门面,开起了一家小型干 洗店。据他们反映,这里的洗衣客多数是流动客,回头客很少,每天都有陌生的面孔,但洗衣时从来不看价格表,也不斤斤计较,说多少就是多少,因此,业务量大的同时,利润 也有保障,夫妻俩现在还买了一辆小面包车,准备接附近几家宾馆的洗衣生意。

  由此可见城乡结合处开干洗店是具有一定的地域优势的。美国优力美建议从农村走出来的创业青年,可以选择在城乡结合部开一家干洗店,当然,如果您正好也处在这样一个地带,那 么,开一家干洗店不但具有地利,而且有人和,必然能立竿见影地赚到您想赚的钱!(文/净界)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信