酒店服务员加盟优力美干洗 干洗利润高让平凡青年成功致富

时间:  来源:2swz.com    


酒店服务员加盟优力美干洗 干洗利润高让平凡青年成功致富由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

   在没有加盟优力美干洗品牌前,李凯就是酒店的一名普通服务员。每天点菜、上菜、收拾桌子成了他的家常便饭。但是燕雀安知鸿鹄之志哉,别看李凯年龄不大,但是却有着更大的理想。他深知,像他这样一穷二白的平凡青年要想有所成就、改变命运,就必须要靠自己的努力。因此,创业的萌芽在他的心里生根。

  一个偶然的机缘让李凯结缘优力美干洗。虽然之前自己从事着餐饮的行业,但是每天看着那么多人过来用餐,穿衣打扮也是越来越时髦,因此,李凯觉得干洗行业的市场前景一片光明。特别是衣食住行是人们的刚性需求,人可以一天不吃饭,但是不能一天不穿衣。有穿衣的需求就有洗衣的需求,因此,干洗行业的客户群体更为庞大。

  特别是干洗行业相对于餐饮来说,不受菜品、喜好、口味的影响,也没有食品安全问题的困扰,因此,干洗行业具有很高的客户忠诚度。

  考虑完备后,李凯就正式踏上了干洗行业的创业之路。虽然没有行业的经验,但是在优力美干洗加盟品牌的技术培训下,让他在短时间内掌握了行业的要领,理清了行业的脉络,做到了心中有数。在后续的经营过程中,总部也是通过一系列的政策指引,帮助李凯成功的开辟了利润通道,扩大了业务量。特别是干洗利润高,每天有了稳固的客源,保证了一定数量的洗涤量后,使得李凯干洗店的业绩也是节节攀升,不到一年时间,就收回了全部成本实现了盈利。

  从酒店服务员到优力美干洗店老板,李凯在高额的干洗利润下短时间内成功致富,改变了自己的命运,也让自己的未来人生之路变得更加辉煌。(文/Babyff)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信