小创意大营收干洗店老板开设衣物寄存业务闷声发大财!

时间:  来源:2swz.com    


小创意大营收干洗店老板开设衣物寄存业务闷声发大财!由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  小创意大营收干洗店老板开设衣物寄存业务闷声赚大钱!

  本期笔者作为美国优力美地面客服服务团队的一名成员,采访了一位干洗店创意营销达人,他就是常州市解放东路上的一家美国优力美加盟连锁店,店长名字叫舒凯琦。之所以他成为本期采访的重点对象,主要是因为他的干洗店近推出一项衣服寄存服务,很受顾客的欢迎,也因此得到很多生意。美国优力美认为他的创意很值得借鉴。

  在采访中我们了解到,舒凯琦的干洗店里有大量的干洗衣服寄存。寄存的地方就在干洗店前台接待的地方,一个分成很多格子的大型衣柜,一个格子独立分配给一个顾客,一个格子配制一把密码锁,凡是需要寄存的顾客都会免费领到一把数字钥匙,数字钥匙商印着一个随机分配的标签号,标签号对应一个格子,顾客取衣的时候只要输入数字钥匙即可取回衣物。

  那么,舒凯琦的衣物寄存是收费的吗?又或是免费的吗?具体是这样的,顾客在约定的取衣时间未能按时取衣的,拥有一天的免费寄存服务期,而过了免费服务期后按照每天交纳干洗费的百分之十的费用收取寄存服务费。

  寄存服务究竟是一种便利服务还是一种营收手段?舒凯琦告诉我们,很难分清这两者的界限,但可以这样说,寄存服务既是一种便利措施,又是一种营销手段。作为便利措施,它有利于提高干洗店的服务品质和整体形象;作为一种营销手段,它直接为干洗店创造收入。

  不过,舒凯琦提醒消费者把衣服送去干洗后,要记得按约定取衣服的日期取衣,如果店家不能按时交货可追究店家的责任,但如果是自己大意忘了取衣,则根据协议要为自己的失误买单了。因为寄存服务隐含着一定的风险,毕竟,一些高档的衣物如果在干洗店发生失窃,责任在干洗店,所以,干洗店收取服务费是合理的,而顾客如果逾期不取拿衣物且不愿意寄存,则责任在于顾客。舒凯琦推出寄存服务无疑给顾客提供了更多的选择。(文/锄禾)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信