美国优力美干洗店加盟让夕阳更红

时间:  来源:2swz.com    


美国优力美干洗店加盟让夕阳更红由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  每一个人都希望为了家庭奋斗一辈子之后有一个安乐的万年,然而这对于那些没有固定收入靠打工养家,为了家庭花费了绝大部分的积蓄人来说,只能依靠自己的下一代。杨先生今年已经快要50了,两年前的他开始认真地思考自己的晚年。他很庆幸选择加盟了美国优力美品牌干洗店。

  两年前,为了自己的家庭奋斗一辈子的杨先生渐渐感到体力大不如前了,他开始思考自己的晚年来。他来自农村,20多年的打工生涯让他过上了不错的生活,搬到了城里。但是两个儿子的婚事下来自己也没有多少积蓄。等自己老了,两个已经有自己家庭的儿子又能给自己多少钱呢?总不如自己的来的自在。他暗暗思量一个出路。

  偶然的机会,他看到了美国优力美的宣传广告,他惊喜的看到了一个合适的行业。他明白广告不可信,于是他亲自到处去考察,包括自己所在地方市场行情,竞争情况,干洗行业的总体情况和美国优力美的总体实力。不得不说杨先生还是有一套的,他准确的发现附近市场远没有饱和,看看那些干洗店的火爆。而且还有很多干洗店是独立经营,经营模式不标准,设备老旧,已经满足不了现在的各种高档衣物的处理要求。而且美国优力美也是名声在外,实力雄厚。他看准了机会,经过真正考察和准备之后选择加盟干洗店并选择了美国优力美洗衣。

  干洗店加盟美国优力美洗衣后,经过美国优力美的培训指导,他掌握了干洗店的很多技术和经验。当然他毕竟没有实战经验,但是总店会派来专业师傅指导一段时间让他很是满意与感激。他购买了几台质优价廉的设备,在自己所住小区附近开了一家小型干洗店。由于美国优力美大品牌的影响力和各种专业的设备,再加上他干洗技术不错,服务也很周到,一开始他的干洗店就站稳了脚跟。慢慢的发展了起来,有的时候也会有失误没有处理好衣服,但是经过总店亲自指导,很快他就掌握了专门的技术。随着一个个问题的克服,他的干洗店得到越来越多人的好评。

  现在他的生意红红火火,一年收入过10万,再过几年能有不少积蓄呢。想必杨先生的晚年会很美好的。(文/灵境)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信