大学生创业适合做什么?

时间:  来源:2swz.com    


大学生创业适合做什么?由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

    近几年来,大学生未出校门就创业已经不是什么新鲜事了,而毕业走出校门后很多大学生走上创业路更是成为一种大学生在社会上生存立足的新模式。有的学生顺从政府部门的指导,先就业后择业,而有些学生则显示出了强烈的独立性,大胆的走上了创业之路。

  那么,大学生创业做点什么好呢?美国优力美干洗店发现,我们的加盟商中涌现出了一批学生军,他们通过干洗店创业品尝到了人生中的第一次成功!

  苏姗是一名刚毕业不到半年的大学生,她一出校门就和美国优力美联系上,并加盟了美国优力美,开了一家美国优力美干洗店,成为一名干洗店的小老板。她的干洗店不大,属于美国优力美干洗店规模中的小型干洗店,开在一个相对中产的社区里。

  她的运气很好,干洗店一开张不到一个月,生意就非常好,因为小区了有很多和她一样的大学毕业生,也是刚刚出来工作没多久,因此她在干洗店的营销公关上具备很多与顾客交流沟通的优势,很多年轻人都把衣服拿来给她洗。所以,才开了半年,她的干洗店就实现盈利了。

  像苏姗这样的大学生创业者在美国优力美的加盟商阵营中还有很多,美国优力美认为,大学生创业应着眼实际,不要眼高手低,选择一个低风险,低投入的行业,一头扎下去,先做几年,积累了经验和资本,再谋求更大的创业机会,这才是大学生的人生的经营之道!(文/锄禾)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信