40岁开干洗店还有奔头吗?

时间:  来源:2swz.com    


40岁开干洗店还有奔头吗?由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

    都说年轻就是资本,所以,很多人认为创业都是年轻人的专利,似乎上了年纪的人就不能创业或不宜创业了。其实,美国优力美并不这么认为。俗话说,男人四十战犹酣,干洗店创业,年龄不是问题!

  姚启胜来到上海打工,他决心死心塌地的工作,再也不想什么创业不创业的事了。这一次蛰伏,又是整整三年,去年的时候,他已经三十九岁,虚岁四十了,他还有创业的决心和激情吗?

  有时候决心和激情不是与生俱来的,不是天生的,而是残酷的现实逼迫出来的。

  上海的就业竞争度比起北京来不会弱,长江前浪推后浪,新人意味着新思维新技术,而像他这样的年龄,除了经验的优势之外,别无他长,于是他发现,工作也不是一个长久之计,现实逼迫他再次掀起创业的心潮!这次,他会选择什么项目呢?

  说来您一定不会相信,他这次选择的是干洗店,而且是上海的一家著名的干洗店品牌——美国优力美干洗!经过重新调整自己的心态,一段时间的资金积累和能力的积蓄之后,在美国优力美的帮助下,他成功的开出了一家干洗店,并且实现了年利润突破十二万的奇迹,成为美国优力美加盟商中的一个神话!

  而据我们了解,他为了选择干洗店项目,选择美国优力美,整整花了半年的考察时间,他说,这次决不能再失败了,他必须选择一个投资风险低,盈利稳定的行业,通过横向和纵向比较,就是干洗这个行业理想!因为这个信念,所以他成功了!(文/净界)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信