开一家奶茶店不如开一家干洗店!

时间:  来源:2swz.com    


开一家奶茶店不如开一家干洗店!由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  很多人都想创业,都有一颗强烈的创业心,希望通过创业改变自己的命运,然而,在选择行业和项目上往往陷入迷茫,不知道选哪个行业什么项目成功的可能性更大。这里,美国优力美给您讲述一个真实的案例,或许对您如何选择一个优质项目起到一点帮助。

  王敏和近和女友一起开了一家奶茶店,可是,开店后并没有像他想象的那样拿上就实现盈利,这个店的营业也不如预期的那么好,原来奶茶店易赚也易亏,主要是竞争对手加入,推陈出新,喝奶茶的人嘴特别挑,一有新店开张,就会到新店去品尝新花样了,奶茶店不易积累忠实的顾客,此外,奶茶店的忙碌也让人吃不消,整天在店前店后的忙乎,手脚没有一刻闲。

  相比于其他的创业项目,比如美甲店,虽然经营较稳定,但门店租金超贵,她觉得这种钱真难挣,成天提心吊胆的。这与开奶茶店的困境是一样的。

  那么,开干洗连锁店易于成功的秘密在哪里呢?

  干洗店的利润其实比奶茶店和美甲店都高出好几倍,员工少,只要两三个员工就能轻松应付过来,不需要大量的耗材,流动资金不要准备很多,这正是很多创业者尽管资金小却能顺利开张的原因。

  此外,从行业竞争分析来看,干洗连锁店附近虽然也有几家不同品牌的干洗店,但国际品牌美国优力美的实力更大,能将其他没名气的干洗店比下去,因此,美国优力美干洗连锁店开得成功也就没什么悬念了。

  干洗店的行业前景对于其他行业确实具有很多优势,如果您还在为找项目而发愁,那么,你不如直接和我们谈谈您的投资计划,让我们帮您参考参考,或许对您有一定的帮助。(文/净界)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信