加盟好帮手干洗店 让我收获意外惊喜

时间:  来源:2swz.com    


加盟好帮手干洗店 让我收获意外惊喜由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  对于曹先生来说,选择干洗店并加盟好帮手洗衣,确实是一个意外,也正是好帮手干洗店,才成就了曹先生今天的成就。曹先生是大同人,和别的挖煤的矿工一样,每天都很累,但就因为一次偶然的机会,让曹先生的生活从那时起变得有滋有味。  早期的曹先生在自己家乡大同和别的一般的打工者一样,都是冒着生命危险去地下煤矿挖煤。曹先生每天不仅在昏天暗地的地下工作,也和黑乎乎的煤矿石打交道,使得他的手很粗糙,几乎满手都是茧,而且还得提心吊胆,但是却因为一次意外,让曹先生和干洗店打上交道了。在长期和煤矿接触的过程中,曹先生知道了作为一个煤矿工的痛苦---洗衣服。

  对于大部分的煤矿工来说,每天下班后要的做的第一件事就是洗澡洗衣服。由于煤矿工的衣服是特制的,所以洗起来不容易,也正是这个原因,曹先生才突发奇想的想起了干洗店。于是曹先生就尝试着和好帮手干洗企业联系,先抱着试试的心态。  结果,让他没想到的是,好帮手干洗店的营销员与指导员特别的热心,不仅帮曹先生开始了店铺的选址,还非常的热情的给与了曹先生技术上的支持,也提供给了曹先生设备上价格的优惠,不仅如此,还对曹先生进行了免费的专业培训,正是这样,曹先生对于自己加盟好帮手干洗店的选择,更加有信心了。也正是这一次,曹先生加盟好帮手干洗店后,迅速致富,比之前做矿工干净、清闲也赚钱的多了。  曹先生干洗店加盟之后,由于迅速发家致富,使得曹先生在当地一时名声大噪,好多人都慕名前来询问曹先生的致富经验,而曹先生也毫不保留的告诉了所有人:好帮手干洗店,就是一个聚宝盆。(文/灵境)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信