干洗店能赚钱吗?优力美洗衣让你轻松获利

时间:  来源:2swz.com    


干洗店能赚钱吗?优力美洗衣让你轻松获利由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

   干洗店赚钱吗?对于这个问题,小刘有着充分的证明,这就是小刘的一个成长经历啊!当时,他还懵懵瞳瞳,刚刚大学毕业的小刘对于未来还一无所知,加上所学的专业,学校都不是太好,所以,他深刻的体会到了毕业就等于失业的心情;前路无所知,未来一片茫然,人生如何走下去啊?  在找工作的过程中,小刘更加了解了失落的感觉,养活自己都是那么的难,能够在社会上站住脚更是天方夜谭;当时和他一样的同学有很多,聚会的时候他们年轻气盛对此很是对自己不慢,难道自己就不能干一番事业吗?然后,在过完年之后他和同班的两个同学决定自己创业,既然找不到工作那我们就自己做老板,抱着这个思想他们开始了自己的创业之旅,经过协商偶然的因素等他们决定投资干洗店,他们当时据情况分析了干洗店的优势,对于他们来说投资小,还能做到一本万利,利润大,投资风险小,所以,终符合条件的只有干洗店了。

  说干就干,经过三个人的筹措,每个人投资约2万元,进行干洗店加盟并选择了美国优力美洗衣这个知名大品牌,他们的优力美干洗店就在他们曾经所在的学校周边开业了。他们当时之所以选择这个地方是因为周边的商场不仅多而且靠近老师和学生的住宿楼,这样的顾客源就比较的多了,房租也相对便宜,所以对小刘他们来说这是一个绝佳的地方。在他们经营的前期,除了交房租和少量的成本资金外,基本上没有其他的支出,但是收入确实日益增加的,在第二年,他们的投资成本就全部收回来了,并且还有小部分的投入。  在以后的经营过程中,由于小刘他们的服务态度好,洗衣的质量也比较好,慢慢地吸引了周围很多的顾客,生意也是越来越好,利润也是成比例增加。到现在他们已经经营了6年了,不仅把店铺扩大了,而且收入更丰厚,小刘他们三个平均每人净收入达到6万元。干洗店的巨大利润使他们对未来更是充满了期待。(文/灵境)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信